Maggus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, traumhafte Lage, leichte Defizite
Eher 4,5 Sonnen. Das Hotel musste sich dem direkten Vergleich mit dem Dormaine auf La Digue stellen (gleiche Preisklasse) und konnte nicht vollständig überzeugen. Bäder überarbeiten oder gleich sanieren.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxuriöses und schönes Hotel
Ein sehr chickes und gehobenes Hotel mit exzellentem Service. Vom täglichen frischen Wasser bis hin zu üppigen Frühstück und Abendessen. Auch die Möglichkeit man Strand zu essen passt perfekt. Tagsüber wird man mit kalte Mit Wasser und Obst sowie Smoothies versorgt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Resort zum empfehlen
Sehr schönes Resort im Süden von Mahe. Top Qualität der Speisen und des Personales. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht :)
07.06. - 05.08.262 ERW
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn dieses Hotel dann mit Halbpension
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr sauber,Anlage schöne,Personal sehr freundlich allles im ganzen 10 von 10 ,aber leider ist das Essen etwas überteuert für eine Pasta Napoli 25 Euro zuverlangen ist etwas unverschämte (das günstigste essen auf der Karte ) und das Meer war in der ganzen woche die wir da waren nicht benutzt bar weil gefährliche Tiere im Wasser waren (rote Flagge) das soll mit der Jahreszeit zutun haben von daher würde ich eine 8/10 geben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne in Traumkulisse
Sehr exklusive Anlage mit Traumgarten und Riesenstrandbucht. Wohnung mit sehr exklusiver Ausstattung.Man spürt bei allem das man sich in einer 5 Sterne Anlage befindet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Kempinski für ein paar Tage!
Schönes, ruhig gelegenes Kempinski im Süden von Mahe. Die Zimmer etwas dunkel aber ansonsten schöner Pool, gutes Essen, guter Kempinski Service unter deutscher Leitung.
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Strandresort zum Relaxen
... im Traumhaften Naturpark direkt am tollen Sand/Korallen Strand gelegenes Luxus-Resort in der Bucht Baie Lazare in gehobener Preisklasse
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Resort zum Erkunden von Mahe
5 Sterne Hotel mit schönem Strand. Wir haben das Hotel am Ende unsere Seychellen Reise für 4 Nächte gebucht und von hier aus mit dem Mietauto die Insel erkundet. Große Anlage, weniger persönlich als zB Banyan Tree aber auch günstiger.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne grüne Hotelanlage
Die große Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Das Essen war gut allerdings hat uns das Essen im Windsong am Besten geschmeckt. Wenn man die Insel erkunden will ist das ohne Mietwagen nur schwer möglich vom Hotel aus.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein kleines, nicht ganz billiges Paradies
Nicht zu groß, familiär, außergewöhnliche Lage; sehr nette Mitarbeiter, umfassendes Spa-Angebot. Kulinarisch bleibt nichts offen; wunderschön angelegte Gartenanlage