Das Kempenski im Süden der Insel Mahé ist ein absolutes Topresort! Personal, die Hotelanlage selbst, der Service, die Qualität der Speisen ... alles auf absolutem Topniveau. Dazu schöne Zimmer, attraktiv gestaltet, groß, schönes Bad und tolle Aussicht. Die Anlage selbst wirkt sehr gepflegt, großzügig und besitzt eine üppige Vegetation. Pool großzügig, Liegen angeboten am Pool und Strand toll und das Meer und die Bucht ist ein absolutes 1+.
Ein Kempinskihotel wie man es erwartet: super Service in allen Bereichen des Hotels. Das Essen in den Restaurants war von hervorragender Qualität bei einer riesigen Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner. Das Hotel liegt in einer langgezogenen Bucht. Am Strand und in der Gartenanlage findet man immer mehr als genug Platz, da die ganze Anlage sehr großzügig gestaltet ist.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt, und wird zurecht mit fünf Sternen bewertet. Im Grunde war alles perfekt, daher möchte ich mir eine Wiederholung der Infos aus den anderen 272 Bewertungen ersparen. Einzig die Auswahl der Speisen (hatten ÜF gebucht) könnte etwas größer sein. Dass die Seychellen von Meer umgeben, und Meeresfrüchte das Nahrungsmittel #1 sind, ist mir natürlich bewusst. In einem Fünfsternehaus könnte man trotzdem für etwas mehr Abwechslung sorgen, da wir Fisch nicht mögen haben wir…
Wir waren für unsere Flitterwochen im Hotel. Die Anlage ist absolut perfekt um auszuspannen und die Ferien mit dem Partner zu geniessen. Liegestühle fast einsam zwischen Palmen, wunderschöner Strand und freundliches Personal. Und super Karte für mich als praktisch kein Fleisch essende Person.
Das Hotel war ideal, um unsere zweiten Flitterwochen bzw. die Silberne Hochzeit zu verbringen, Tolle Strandlage, top Gastro-Service, schöne Zimmer, feines Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel in den allermeisten Belangen nur weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel für einen Teil der Hochzeitsreise gebucht und waren begeistert. Die Anlage ist wunderbar in die Natur eingebettet und der Strand ist traumhaft. Super fanden wir, dass Liegestühle verteilt am Strand platziert sind und man die Ruhe richtig geniessen kann. Wir würden sofort wieder buchen.
Leider muss ich sagen das das Hotel für mich zwei seiten hat. Zum eines hat es Tolles Personal zum anderen hat es sehr eingebildetes und unmotiviertes Personal. Das Frühstück ist aber wirklich sehr sehr gut. Leider gab es aber auch noch eine sehr negative Erfahrung und zwar bietet das Hotel einen Transfer vom Hoteleingang zur Rezeption an. Ca 30 Minuten Laufweg. An diesem Abend hat man uns aber geschlagene 30 Minuten warten lassen ohne ein Information. Nach der Beschwerde wurde uns nur gesagt das sie das halt nicht…
Kempinski Seychellen ist nicht vergleichbar mit Kempinski in Europa und daher wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wenn man auf ein 4* Mittelklasse Hotel anstatt gehobener Klasse eingestellt ist und die Nebenkosten der gehobenen Klasse gern in Kauf nimmt, dann ist man hier richtig. Wir sind gern bereit einen höheren Preis zu bezahlen wenn das Gesamtpaket stimmt.