Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat alles perfekt gepasst.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr kreativ zubereitet. Frühstück sehr gut, ist für jeden was dabei. Personal und Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Die großzügig gestaltete Wellnesssuite mit Sauna und Ruheraum haben wir sehr genossen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel schöner als erwartet
Wir sind durch unsere Fernsehzeitung auf das Hotel Kerschdorfer gekommen. Das Hotelzimmer war viel besser als von uns erwartet. Am Abend gab es 4-5 Gänge,Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Auch spricht die Chefin mit jedem ein paar Worte oder verbreitet nette Stimmung. Da das Hotelzimmer direkt am Skilift liegt soll es im Winter ziemlich laut sein,was ich mir nicht vorstellen kann,es sind Schalldichte Fenster eingebaut,so daß wir die Handwerker sie am Lift gewerkelt haben nicht gehört…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit zentraler guter Lage.
Sehr geräumige Zimmer mit guter Austattung und super sauber. Herforragende Küche mit großer Auswahl und bestem Servies. Gute Betreuung durch die Hotelleitung.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness und Skifahren
Selbst das kleinste Doppelzimmer mit 35 qm echt riesig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr sauber Halbpension plus sehr hochwertig, Wifi überall verfügbar Gästestruktur zwischen 40-60 Jahre, deutschsprachig
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für den Skiurlaub
Sehr schönes Hotel.Haben uns dort sehr wohl gefühlt .Das Essen und der Service sind sehr gut . Wir hatte eine Suite gebucht mit Sauna. Einfach Traumhaft. Kommen auf alle Fälle im Januar wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhnhotel
Familiäre Atmosphäre, die tägliche Morgenpost mit Wetter, Wandertipps und anderen Infos sowie das phantastische Essen mit immer neuen Varianten (auch für das Auge) tragen dazu bei, dass man sich wohlfühlt und den Urlaub genießen kann.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tophotel, Toplage, Topurlaub
super Lage zur Gondel und Aprés-Ski Postalm, super Essen, toller Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer. Auch mit 3 Erwachsenen im Zimmer ausreichend Platz gehabt. Genug Schränke vorhanden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekter Skiurlaub
Wie bereits geschildert, ist das Landhaus Kerschdorfer das perfekte Hotel für uns Skifahrer. Kurze Wege, freundliches Service, geräumige Zimmer mit Platz für Kinder und entspr. Stauraum, reichhaltiges Frühstück und leckeres Menü am Abend. Wir waren begeistert und werden Stammgäste.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skifahren oK
Direkte Litfnähe - für Skifahrer ideal, ansonsten recht viel Trubel und Grossparkplatz in unmittelbarer Nähe. Große Zimmer - gutes Essen.
Bernd & Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderurlaub familiärem, gemütlichem Hotel
Das Landhaus Kerschdorffer besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich und immer zu einem Plausch bereit. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, Das Essen sehr gut. Besonders hat uns beim Frühstück die Karte für frisch zubereitete Eierspeisen und Palatschinken gefallen. Wenn bei dem 5-Gang Abendessen wirklich mal etwas dabei war was man nicht so gerne möchte war es keine Problem hierfür etwas anderes zu bekommen. Frau…