Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub,waren 2012 auch schon hier und waren wieder voll zufrieden.Sehr gute Anbindungen in alle Richtungen.Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Superlage und ausgezeichneter Küche !!!
TOP - Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr guter Küche !!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!! Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen !!!
Norbert & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!!!!!
Waren vom 11.10.14 bis 18.10.14 im Landhaus Kerschdorfer zu Gast. Es war mal wieder ein Traum und eine wunderschöne Woche.Das Familien geführte Hotel,das Personal und nicht zu vergessen die Chefin des Hauses sind um ihre Gäste mehr als bemüht.Top Küche liebevoll angerichtete Speisen in sehr guter qualität! Wir hatten die Juniorsuite mit Balkon und schönem Ausblick auf die Berge. Wir waren das zweite mal da und werden gerne wiederkommen.

Dirk(41-45)Deutschland
Ski Urlaub
Positiv: Es war ein rundum gelungener Ski Urlaub,freundliche Gastgeber,sehr gutes Essen,super sauberes Hotel in einer top Lage....wir kommen wieder !!! Negativ: nichts !!!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsammer Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir haben sehr erholsamme Tagen verbracht. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Alles ist sauber und hübsch dekoriert. Man fühlt sich wohl. Wir haben auch die E-Bikes für ein Paar Tagen gemietet, es war einfach toll! Alle sind sehr freundlich. Also alles Bestens, wir kommen wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlverdiente 4* mit kleinen Abzügen
Wohlverdiente 4* mit kleinen Abzügen Tiefgarage nach Stellplatzverfügbarkeit kostenlos! WiFi Kostenlos Zustand Hotel Top! Unser Reisezeitraum vorwiegend 50+ (Alter)
Carmen(51-55)
Einfach alles super
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige minus Punkt ist, dass die Talstation direkt neben an ist. Das ist der einzige Nachteil, oder Vorteil. Jeder wie er will.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach schön
Wir fahren in einer größeren Reise-Gruppe (ca. 20-30 Leute), schon im 3 Jahr nach Kaltenbach ins Hotel Landhaus Kerschdorfer. Am besten gefällt uns natürlich, als Wintersportler der kurze Weg zur Liftanlage. Das Team Kerschdorfer ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet (landestypisch). Der neugestaltete Skiraum bietet viel Platz und ist gut erreichbar. Die Bewirtung beim Frühstück oder Abendessen (Halbpension) ist sehr gut. Am schönsten ist das Menü (5-Gänge)…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wem es schmeckt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Begeistert hat uns das geräumige saubere Zimmer, der schöne neue Wellness-Bereich und der super Skikeller, in dem für jedes Zimmer ein Extra-Spind zur Verfügung stand. Auch die kostenlose Tiefgarage erhält Pluspunkte, genau wie die Lage, direkt an der Skipiste und der Gondeltalstation. Leider aber können wir zum Thema "Essen" diverse Beschreibungen wie: exzellent, TOP, hervorragend usw. überhaupt nicht nachvollziehen. Unseres Erachtens nach handelt es sich hier um eine…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, tolle Dienstleistung und sehr schönes Hotel. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente auch im Restaurant und Barbereich. Die Lage ist super für Wintersportler.