Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sedat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Veraltet!!! Schlechter Service!
Sehr schlechtes Hotel, Bei uns wurde nachts um 2 Uhr die Tür aufgemacht, meine Freundin hat sich zu Tode erstreckt! Die Begründung warum einer nachts reingekommen ist war, dass das der Techniker war, und der da gewohnt hat! Also kann in jedem Zimmer passieren! Außerdem sehr altes und nicht renoviertes Hotel! Die Lampen wurden im Zimmer mit Alufolie abgedeckt! Definitiv nicht zu empfehlen!
Oya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
NICHT HINFAHREN! Nichts ist wie auf der Hotels
Bez 2018, ein SPA existiert nicht, wird aber als vorhanden angegeben, Hallenbad nicht in Betrieb, Laufband im Trainingsraum funktioniert auch nicht, am Abend kein warmes Wasser zum duschen, Zimmer klein aber okay, Essen mittelmässig, Hotelmanager sehr bemüht, aber nicht in der Lage die Situation zu kontrolieren, nicht hinfahren ist besser.