Offizielle Hotel Homepage

Harry(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine gelungene Weihnachtsfeier
Gepflegtes Aussehen von aussen und innen. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber.
Juliane(66-70)Deutschland
Das beste Hotel für Wintersport
Das Hotel Kesselspitze liegt ideal für den Einstieg in das Skigebiet Obertauern. Ob in der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice fühlt man sich bestens betreut, eine Steigerung ist eigentlich nicht möglich.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Wir hatten uns bereits im Vorfeld im Internet über das Hotel informiert und unserer Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Putzfee war jeden Tag schon während unseres Frühstücks im Zimmer zum Saubermachen. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen, man hatte wirklich die Qual der Wahl. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Fisch-, Fleisch oder vegetarisches Gericht zur Auswahl, sehr originell angerichtet und sensationell gut. Das Personal war - angefangen von der…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
SUPER
Alles Perfekt !! Sehr schöner Urlaub !!! Wunderschönes Skigebiet !! Sehr zuvorkommende Location !! Traumhotel !!!!!
Christian (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren total begeistert!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Lange mit mich ein Hotel nicht mehr so überzeugt. Hervorragendes Zimmer, phantastisches Essen und äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen, top!
Matthias(56-60)Deutschland
Im Schnee (wie) zuhause
Gute Lage am Ende des Dorfes, aber direkt an 2 Liften und damit optimaler Zugang zu Ski- Gebiet. Freundliches Personal, hübsche Zimmer, gutes Essen und Spa.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wiederkommen
Familiäre Atmosphäre, man hat das Gefühl, daheim zu sein. Sehr ruhige Lage außerhalb der Stadt und abseits des Trubels. Wer dennoch feiern will, den bringt der kostenlose Taxiservice in den Ort. Lage direkt am Lift. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Ausgezeichneter und sehr aufmerksamer Service. Erstklassiges Essen. Ruhige Zimmer.
Rudolf(61-65)Österreich
Wohlfühlen
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel in erstklassiger Lage. Besonders gute Küche. Das Personal ist gut ausgebildet und kümmert sich um alle Anliegen.
Martin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, toller Service und hervorragendes Essen. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir kommen wieder!
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Skiwochenende
Wie immer ein perfektes Ski Wochende in einem der besten Häuser in Obertauern. Tolle Küche verbunden mit Top Service, schönen SPA Bereich. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ergänzen das Angebot.