Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Preis-/Leistungverhältnis
Nettes Hotel mit guter Ausstattung (kostenloser Internetzugang) . Liegt fußläufig zur Innenstadt an einer recht befahrenen Straße, Fenster sind aber sehr gut isoliert. Innen hellhörig - wie die meisten italienischen Hotels. Sehr gutes neues Bad. Sehr freundliches Personal. Vicenza ist ein sehenswertes Städtchen und guter Ausgangspunkt für weitere Erkundungen (Verona, Venedig).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Vicenza
10 Gehminuten vom Zentrum,ideal um Vicenza zu Fuss zu erkunden / sauberes Hotel / nettes Personal / wir hatten ein sehr grosses und nett eingerichtetes (behindertengerechtes) Zimmer / das Hotel wird anscheinend nach und nach renoviert / reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Kleines aber feines Hotel
Das kleine Hotel liegt mitten in Vicenza, wir waren im Februar dort. Das einchecken war problemlos jedoch konnte man dort kein Deutsch aber mit ein bisschen Englisch war alles kein Problem. Das Hotel wurden anscheinend erst vor kurzem renoviert, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Sanitäranlagen sind alle neu und tip-top sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer (Doppelzimmer, Klo, Dusche, Fön, Bidet usw.) . Das Frühstück war typisch Italienisch (Müsli, Croissant, Marmeladen, Obst). Eine sehr freundliche…