Fam Möller (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abu Dhabi
Alles gut wie immer! Beste Lage, guter Service, viele Möglichkeiten die Stadt zu erleben. Blick auf den Palast unbeschreiblich...
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub zum entspannen
Es ist ein gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Strand ist zwar klein, aber ausreichend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel direkt am eigenen Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis. Große und sehr saubere Zimmer. Extrem freundliches und sehr engagiertes Personal. Besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet: Sehr kinderfreundlich und zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr viele Familien mit Kindern da (geschätzt 50 % davon Deutsche).
Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, super Lage
Sehr schön gepflegtes hotel mit poolanlage, bei den etihad towers direkt am privatstrand. Großzügige zimmerausstattung und sehr gute gastronomie
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden!
Super Hotel für Entspannungsurlaub. Tolle Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Alles was man für einen Strandurlaub braucht.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel liegt direkt neben den Etihad Towers und dem Präsidenten Palast in einer sehr ruhigen Lage. Es ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, das diese 5 Sterne auch zurecht trägt.
Yahia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Heimisch :)
Super hotel immer zufrieden gewesen wir waren jetzt schon 3 mal dort und es war immer schön heimisch und sehr sauber Zu dem sind die Emirate unser lieblings reiseziel da wir sehr auf Strand und Stadt wert legen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Strandhotel in Abu Dhabi
Das Hotel liegt direkt an Wasser mit eigenem Strand. Es gibt zwar kein komplettes Meerblick, weil gegenüber ca 200 m entfernt ein weiterer Insel liegt. Das hat uns aber nicht gestört. Es gab kaum Wellengang und Wassertemperatur etwa 30*.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nicht alles was Gold ist glänzt !
Es ist interessant das es in diesem Hotel keinen Alkohol gibt (wegen Tradition und so) aber Touristen dürfen mit Badehosen, Tops, Hotspants und kürzerem zum Essen gehen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, allerdings teilweise kalt. Der Service in diesen Bereich ist nicht gerade der schnellste und man wird immer nach der Zimmernummer gefragt, zwecks der Verpflegung. AI Urlauber haben hier die Arschkarte gezogen. Es gibt lediglich zu den Essenszeiten Getränke und an der Sunsetbar von 9:00-18:00 Uhr.…
Farhad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschender Urlaub
Wir waren von dem gebuchten Urlaub insgesamt sehr enttäuscht. Uns wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass es sich um ein non-alcoholic Hotel geht, welches unabhängig von Fatsenzeit überhaupt kein Alkohol serviert. Am Swimmingpool gab es eine Baustelle, welche sehr laut war und eine Erholung am Pool nicht möglich war. Wir haben dies per Videoaufnahme aufgezeichnet. Uns wurde nicht gesagt, dass der all inklusiv in dem Hotel. anders definiert wird, wie es in Europa definiert wird. Uns wurden nämlich die…