Sehr freundliches und professionelles, zuvorkommendes Personal!
Da wir nur Frühstück inklusive hatten, sind wir immer außerhalb essen gegangen. Das Dinner Buffet war überteuert im Hotel ebenso Getränke und Snacks an der Bar.
Schönes Strand-/Stadt-Hotel in zentraler Lage gegenüber vom Emirates Palace. Kleines, aber feines Restaurant, aufmerksame Mitarbeiter und moderne Zimmer.
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen.
Gerne wieder. Auch sehr gute für Familien geeignet. Schöne Poolanlage. Schöne Lage gegenüber Emirates Palace und bei den Etihad Towers.
Mit Familie 2 Nächte verbracht, alles hat gestimmt. Ausser der Tatsache das man kein kostenloses WLAN in den Zimmern hatte, war der Aufenthalt sehr sehr gut. Frühstück ist auch zu empfehlen, sowie der Strand.
Tolles Hotel mit perfektem Service
Super geeignet zum entspannen und auch für Aktivitäten in der Stadt
Sehr freundliches Personal das Zimmer wird mehrmals täglich gereinigt es besteht absolut kein Grund zu irgendwelchen Beanstandungen
Super Hotel,Excellentes kompetentes personal, einfach super!!!
Sauber gepflegt inclusive der Poolanlage, Das Essen ist sehr variabel, so das es nicht immer das gleiche gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage und schönes Hotel... Personal Top.
Das Hotel war wunderschön, Personal sehr vorbildlich... Die Zimmer hätten etwas Suaberer sein müssen zu dem Preis da viel Staub und einige Flecken waren... Das Hotel ist sehr Zentral & Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 10 Min. Unser Ausblick im 10 Stock von unserem großem Balkon war ein Traum und spectacular... TOP* Zu unserer Zeit waren Bauarbeiten im Nachbarhotel und der Lärm hat extrem gestört am Pool.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel Welan empfang war super.
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Koffer sind erst zwei Tage später angekommen und die Mitarbeiter sehr bemüht uns weiter zu helfen.
Positiv:
- Service
- Zimmer
Negativ:
- Kein kostenloses W-Lan im Zimmer (nur in der Lobby)
- keine gute Aussicht vom Strand (gegenüber entsteht eine neue Insel, den Baulärm empfanden als nicht weiter störend)
-Gastronomie
Insgesamt können wir das Hotel aufgrund der beschriebenen Einschränkungen bedingt weiterempfehlen.