Ausgezeichnetes Hotel, in super Lage, mit megamässigen Ausblick (Emirates Palace, President Palace), super freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Personal super freundlich und hilfsbereit.Wir sind morgens früh angekommen und wir man hat uns direkt ein Zimmer nach unseren wünschen zu Verfügung gestellt. Ausserdem konnte wir Frühstücken, weil wir am Abreisetag keines brauchten.Das Zimmer war geräumig (wie in Katalog Beschreibung )Balkon zum Emirate Palace super Aussicht. WLAN funktionierte anders wie teilweise beschrieben bei uns auf dem Zimmer in der 7ten Etage. Der Roomservice kam 2 mal am Tag.
Wir hatten Halbpension gebucht würde ich aber nicht empfehlen,…
Grosses und sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Präsidentenpalast und die Etihad Towers befinden sich gleich nebenan. Es ist ein Hotel mit viel Komfort und man wird bestens verwöhnt. Es hat einen Pool, einen Privatstrand, Fitnesscenter, Coiffeur für Frauen und Männer, mehrere Restaurants
Das Hotel hat eine Super Lage am Hotel eigenem Strand.
Emirates Palace ist nur 3 Minuten entfernt.
Buffet bei Halbpension war klasse. Täglich wechselnde Themen Abende.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage in Abu Dhabi. Der Pool war beheizt und die Liegen sowie Sonnenschirme waren am Strand Strand inklusive. Die Hotelgäste waren gemischt. Ein Großteil waren Deutsche. An der Rezeption gab es eine deutsche Mitarbeiterin.
✅
- jeden Abend Themenabend (bester Abend Steak and Beef und Italienisch)
- Große, moderne Zimmer mit schönem Bad (inkl. Hausschuhen, Bademäntel, 2 kleinen Flaschen Wasser pro Tag gratis)
- Softgetränke zum Abendbrot inklusive (aber nur 4 Sorten plus Wasser)
- viele Rettungsschwimmer am Pool und Meer
- Modernes Fitnessstudio
- Nette Rezeption
- Geräumiger "Changingroom" mit Spinden und Duschen falls man eine Abreise nach dem Check-out hat
- wird sind erst gegen 23 Uhr abends am 1. Tag angekommen und da das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut stimmig
Das Hotel bietet die perfekte Mischung zwischen 5 Sternen Business und Urlaubs Hotel. Speisen ab Buffet Morgens und Abends TOP.
Service im Buffet Restaurant gut.
Mankos: Wartezeit beim Frühstücksbüffet bis einem ein Platz zugewiesen wurde. Sportkurse im Fitness Bereich nur gegen Aufpreis.
Schönes, elegantes Hotel mit für uns perfekter Lage und sehr guter Umgebung. Momentan ist gegenüber am Strand eine Baustelle, hierzu mehr unter Lage & Umgebung
Komfortabeles sehr gepflegtesHotel in schöner Lage
Hotel mit direktem Strandzugang,wunderschöne Poolanlage, alles sehr sauber, große Zimmer mit komfortabelen Betten.Mitarbeiter sehr hilfsbereit!Ruhig gelegen direkt gegenüber dem Emirates Palace.Wir können es nur empfehlen.