(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden während des Aufenthaltes. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Fitness-Studio ist gepflegt und mit sehr guten Geräten ausgestattet. Direkt neben dem Emirates Palace, den Etihad Towers und der Marina Mall gelegen sind schon 3 Sehenswürdigkeiten Abu Dhabis auch fussläufig zu erreichen. Die Innenstadt kann mit dem Taxi oder auch dem Bus besucht werden. Alles in allem wirklich super. Es gibt nur 2 Dinge, die einen Aufenthalt…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 5-Sterne, aber trotzdem ein tolles Hotel
Schickes, ruhiges Hotel (abgesehen von den Wochenenden Fr+ Sa), leckeres Essen, guter Service. Strand direkt vor der Türe :o)
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotelin toller Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die LAge am Rand von Abu Dhabi ist gut. Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. die Zimmer sind groß und Hell. die Pool Anlage ist super zum Entspannen und auch der direkt angrenzende Strand eignet sich zum Baden, er ist allerdings relativ steinig. Das Essen war super und das Preois Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. In der nähe ist die Promenade an der man Abends wunderbar am Strand entlang spazieren kann und auch die Marina Mall ist nur ca. 15 geh minuten entfernt.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erste Klasse!
Wir waren im Mai im Khalidiya Palace und können nur positives berichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Bade- als auch Städteurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits des Stadtzentrums und damit in einer ruhigeren Lage. Besonders für das Badeerlebnis ist es dann doch schöner nicht gänzlich von Wolkenkratzern umgeben zu sein :) Die Lobby ist wunderschön und die Anlage ist extrem gut gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und motiviert. Trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Sämtliche Hoteleinrichtungen sind super gepflegt und sauber gehalten und alles wirklich noch sehr neu und nicht "abgenutzt". Einiger…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Ein super Hotel, welches wir zu 100 % weiter empfehlen können. Top Lage. Sehr schöne Zimmer. Tolle Poolanlage. Meereslage war ok. Wir hatten nur ÜF gebucht und das Frühstück war spitze. In einer Nacht bin ich krank geworden und musste ins Krankenhaus. Die Damen und Herren an der Rezeption haben uns super geholfen und einen schnellen Transport organisiert. In den gesamten Emiraten und auch in diesem Hotel war der Service einfach nur weltklasse!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel,Tolle Lage
Sehr schönes Hotel! Design, Sauberkeit, Essen 1A! Gerne wieder, sehr zu empfehlen.Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Reinhold(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Der Service wird hier im Hotel gross geschrieben und jeder Gast kann sich sofort zu Hause fühlen. Ich würde jeder Zeit gerne wieder kommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnhotel
Verwöhnhotel mit toller Aussicht, herrlichem Pool, super Service, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Ausflüge
Pascal(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für Badeurlaub in Abu Dhabi
Tolle Lage mit eigenem ruhigen Badestrand gleich neben Emirates Palace und Etihad Towers und mit dem Taxi nur 5 Minuten von der Marina Mall entfernt.