Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Poolbereich. Mr. Arshad ist überaus zuvorkommend und besorgt die besten Liegen. Hervorragendes Essen auch am Pool. Auch das Frühstück ist super!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Großzügige Zimmer, freundlicher Check in Sehr hilfsbereites Personal
Matti (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tip top
Alles super…! Das Personal sehr bemüht besonders Arshad!!! Das Essen ist okay!!! Getränke top… auch ohne Alkohol…! Zimmer und Anlage sehr sauber!!
Monika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super, Gäste zum Teil unmöglich
Die Architektur des Hotels ist ein wow Moment ! Der Glasaufzug in der Lobby schwebt in luftige Höhen. Die Lobby und Empfangshalle ist wunderschön, ebenfalls der Spa Bereich. Die Poollandschaft und die Lage am Meer vermittelt Urlaubsfeeling. Aber: Definitiv zuwenig Liegen, Strandbetten um den Pool und am Strand. Im 5 Sterne Hotel lege ich schließlich mein Handtuch auf den blanken Boden ? Meine Anregung: Eine Handtuch Pfandkarte, 1 pro Gast, die man immer mit der Rückgabe des Handtuchs zurückbekommt, die bei…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Es gibt allerdings offensichtlich Probleme mit der Klimatisierung und so riecht es auf den Fluren und auch im ZImmer recht muffig und auch leicht schimmelig, was nicht unbedingt zum Wohlfühlen beiträgt. Sehr unschön fanden wir auch die wohl propagierte Kleiderordnung im Restaurant; eine Ignoranz dieser durch die Gäste wird aber auch nicht verfolgt, so dass man hier auch allerlei sehen kann, was man im öffentlichen Bereich eigentlich nicht sehen möchte. Sehr lobenswert…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder!
Super Service, tolles Personal. Die Zimmer sind sauber und groß! Beim Essen findet man immer was, die Auswahl an manchen Abenden ist nicht ganz so groß, aber spricht ja auch einerseits für sich ( frisches Essen). Und man kann sich ja auch von morgens bis abends den Bauch vorschlagen, wenn man all in hat. Waren sehr zufrieden, gerne wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes 5 Sterne Hotel
Das Khalidiya Palace Hotel besticht durch seine gute Qualität und angenehmer ruhige Lage. Das Buffet Restaurant überzeugt mit großer Auswahl der Speisen und Getränke.
kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rotana, immer wieder gerne!
Architektonisch ansprechendes Hotel in allerbester Lage. Service und Zufriedenheit der Urlauber stehen an 1. Stelle. Frühstück und Abendessen waren ein Highlight. Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Sollte es doch mal eng werden mit den Schattenplätzen wird sofort eine Lösung angeboten. Herrlicher Strandbereich, ein Bootsausflug zu den Inseln sehr zu empfehlen. Sehenswürdigkeiten wie das Emirates Palace sowie der Präsidentenpalast direkt über die Straße. Sehr störend empfanden wir zu…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit leckerem Essen.
Schönes, zentrales Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Richter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr schönes Hotel - Top
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen 👍 Vielen Dank 🙏