Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes, gemütliches, 4 Sterne Hotel am Strand
Das Hotel ist günstig gelegen wenn man eine Kombination aus Sightseeing und Baden sucht. Wenngleich das Meer mehr den Eindruck eines Baggersees vermittelt, als den von offenem Meer. Sauber ist es das Wasser aber sehr wohl. Es gäbe auch eine größere Poolanlage wem das lieber ist. Auf den kleineren vorgelagerten Inseln gibt es tagsüber Bautätigkeit, was wir aber nicht störend empfanden. Der Garten ist relativ groß, wir fanden immer Betten zum liegen, nur Freitags (Arabisches Wochenende) war die Anlage…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gern wieder!
Beeindruckendes sehr großes Hotel in gepflegtem Zustand mit sehr ansprechendem Mobiliar unmittelbar am Strand in ruhiger Lage mit tolles Aussicht, keine störenden Nachbargeräusche,
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, günsti
In sehr guter Lage gelegenes familienfreundliches Hotel mit großem Balkon zur Meerseite ohne Alkohol, guter Service mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und teils Deutsch sprechendem Personal
Nadia&Emanuel (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage und Komfort ist ausgezeichnet.
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel, es war wie immer excellent. Wir können das Hotel bestens empfehlen und freuen uns bereits auf das nächste mal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Von unsere Seite gibt es keinerlei Beanstandungen. Hotel Top100% Sauberkeit 100% Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter 100% Poollandschaft 100% Alle Sanitäteranlagen im sowie außerhalb des Hotel 100% sauber . Wir können die gesamte Anlage zu 100% weiterempfehlen
Anita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein Traum
Es war der beste Urlaub den wir je hatten! Wir kommen sicher wieder. Super Stadt, super Hotel! In diesem Hotel past einfach alles.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP!
Wer die Kombination aus Städtereise und Strandurlaub möchte ist hier genau richtig. Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Jedoch sollte man mind. Halbpension buchen, da auswärts Essen sehr teuer ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ansonsten war alles sehr schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Erholung und Kultur
Schönes Hotel liegt direkt am Wasser mit eigenem Strand und Pool, große komfortable Zimmer, nettes und aufmerksames Personal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Sehr freundliches Personal. Tolle moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr gerne wieder
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hotel in den Emiraten
Super Hotel in den Emiraten - War nur für eine Nacht dort und hatte keinen Hotelstatus - Hab tortzdem ein gratis Zimmer-Upgrade bekommen!