Wenn hier in Thailand Hochsaison ist, hat das Bayfront Hotel zu wenig Liegeplätze am Pool. Um 7 30 waren von 30 Plätzen ca 24 belegt. Am Strand keine Chance auf einen Platz. Das Frühstück war auch schon besser. Obst war nicht gut. Auswahl auch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis wirklich gut.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr grün,gepflegt und die Zimmerreinigung ist gut. Was absolut nicht geht,dass überall geraucht werden darf. Dafür gibt es Punktabzug. Frühstück ist auf deutsches Publikum ausgelegt. Sehr schade für mich. Man kann in den Ort laufen aber es gibt auch Taxis direkt an der Straße.
Tolles, kleines Hotel direkt am flachen Sandstrand
Das Hotel ist in einen schönen, grünen Garten eingebettet, da das Hotel nicht besonders breit ist kann es manchmal etwas eng an den Strandliegen werden.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Fantastische , sehr grüne Anlage, toller Strand.
Wohneinheiten etwas alt, aber okay.
Leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig. Die ganzen Aufbewahrungs- Schalen etc dürften gerne mal erneuert werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien Urlaub in Khao Lak
Kleiner aber sehr angenehm und ruhiges Hotel. Wir waren mit unseren Kindern dort. Da würden wir beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen da für Kinder leider nicht wirklich was geboten wird . Es gibt keine Rutschen oder dergleichen. Wir wussten das aber im vorhinhein und für uns hat Preis Leistung alles gut gepasst ! sehr viele Reataurants etc. in der Nähe .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine angenehme Zeit am Pool und Strand
Alles in allem ein schönes Hotel mit schönes Pool und einem tollen Strand. Frühstücksbuffet völlig ausreichend, allerdings das Essen im Restaurant verhältnismäßig teuer. Personal beim Frühstück und im Restaurant sehr freundlich.