Unser Urlaub in dieser wunderschönen Anlage war ein echter Traum. Wir haben vorab sehr viel Gutes auf diesem Portal gelesen und können uns dem nur anschließen. Wir haben es in den 2Wochen nicht geschafft alle Restaurants zu besuchen, einfach alle super gut und lecker. Im Hotel gab es Frühstück, welches auch sehr schmackhaft war, es war alles da.... Wer abends gerne mal ein Bierchen trinken möchte ist in der Tigerbar immer gut aufgehoben. WLAN gab es in jedem Restaurant kostenlos dazu.
Wenn es nicht soweit weg…
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Hotel für Ruhe ganz ohne Animation. Sehr großes Gelände trotzdem immer ein schattiger Platz zu haben. Super Grünanlage( mitten im Urwald)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Anlage zum Wohlfühlen, einfach ein Traum
Absolute Spitzenklasse. Werden nächstes Jahr nochmal buchen. Viele tolle Restaurants, es gab kein Essen was nicht geschmeckt hat. Nette Leute, besonders empfehlenswert bei Buchung einer Tour - Mrs. Moo zum Strand dann ca 200m rechts bei Peters Retsaurant. Unbedingt die Elefantentour buchen ( ein Muß).
Ansonsten sauberer Strand, Anlage und Gebäude. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Hotel!
Weitläufige Anlage im " Dschungel" mit 4 ausreichenden Pools.
Der Zustand der Anlage ist gut, an einigen Ecken werden Schönheitsfehler behoben.
Direkt am Strand, jedoch sollte man so 100 meter Weg in Kauf nehmen.
WiFi funktioniert in der Lobby super. Schade das es nicht in der ganzen Anlage angeboten wird.
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Qualität der Lebensmittel und reichlich an Auswahl!!! Schade das es auch gegen Gebühr keinen Orangensaft gab.
Gästestruktur ist gemischt.…
Wir waren bereits 3X seit 2010 im Merlin und bestimmt nicht das letzte Mal.
In dieser Zeit hat sich im Hotel viel Positives getan.Vielleicht ist das Hotel nicht das super Modernste, aber wenn jemand thailändisches Flair und Ruhe sucht, ist im Merlin bestens aufgehoben.
Da wir schon viele Länder bereist haben,können wir auch eine objektive Meinung abgeben..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in schön angelegtem Garten
Das Hotel ist terrassenartig angelegt inmitten eines großen Gartens. Es ist sehr verwinkelt gebaut, so dass man sich oft verlaufen kann und auch Ecken und Pools entdeckt die hat man vorher noch nie gesehen. Zum Strand geht's immer bergab. Dieser liegt hinter dem riesigen Garten mit den Liegen, viel Platz für alle.
Wir hatten ein Standardzimmer im mittleren Teil ebenerdig. Das Zimmer war in Ordnung, nicht allzu groß genau wie das Bad. Unser Zimmermädchen hat immer super sauber gemacht, uns die Betten gleich zu…
Das Merlin ist ein Traum. Direkte Strandlage, trotz der über 200 Zimmer eine ruhige Atmosphäre. Wir hatten ein Superior-Zimmer welches völlig ausreichend ist, groß, hell, tolles Bad. Sauberkeit und Service prima, Frühstück perfekt. wir hatten absolut nichts auszusetzen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Mein Mann und ich suchten ein gutes Hotel um einen erholsamen Badeurlaub zu machen. Dies wurde hier voll und ganz erfüllt, abgesehen von wenigen Kleinigkeiten.
Beim check-out hätten die Mädels auch mal fragen können ob man sich wohlgefühlt hat. Dort hatte man leider den Eindruck: Gott sei Dank reisen die Farnags wieder ab.
Hotel sollte überlegen, die Preis bezüglich Steuern und der Bedienung zu ändern. Denn was bringen z.B. 30% Rabatt auf die Themenabende, wenn anschließend wieder 27% aufgeschlagen werden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Ruhesuchende
Hotel ohne laute Animation.Für Ruhesuchende bestens geeignet.Wenig Deutsche, deshalb keine Liegenreservierung .Da im und um das Hotel wenig geboten ist, reichen 2 Wochen aus.