Ein rundum gediegenes, aber zur Hauptsaison leider auch teures Hotel mit überdurchschnittlicher Qualität. Die Anlage sucht seinesgleichen in der weiteren Umgebung. Verkehrsanbindung schlecht, Leihwagen empfehlenswert! Restaurants in der nahen Umgebung durchschnittlich, aber gut.
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Merlin. Wir waren zum ersten Mal in Thailand. Wir erhielten ein Honeymoon Package (schöne Blumen, ein Bad mit Blumen und frisches Obst) über das wir uns wirklich sehr freuten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im ersten Stock und waren damit wirklich sehr zufrieden. Die Einrichtung war mit viel Holz im thailändischen Styl, aber trotzdem modern und das Zimmer sehr groß. Die Putzfrau brachte das Zimmer immer auf hochglanz und wir waren rundum zufrieden!
Der Strand war sehr sehr…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können die vorherigen guten Bewertungen nur bestätigen.
Sehr empfehlenswert. Gepflegte Anlage, sehr schöner und weitläufiger Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes Ambiente mit einer weitläufigen Anlage
Perfektes Ambiente mit einer weitläufigen Anlage direkt am schönen Strand gelegen. Super Frühstück und die Snacks am Strand waren qualitativ gut und ein gutes Preis-/Lesitungsverhältnis!
Möchte mich diesaml einfach nur den schon vielen geschriebenen Bewärtungen anschließen ,wir waren über Silvester im Hotel und es war für uns eines der schönsten Silvester was wir in Thailand verbracht haben.Personal hat zwar schon Tage vohrher mit den Vorbereitungen angefangen aber es hat sich voll gelohnt inkl.Feuerwerk .Das einzige minus von mir wäre und vielleicht sagen jetzt welche blödsinn aber es ist nicht nur uns so ergangen ich finde für ein 4*+ ist es schon ein wenig abwertend wenn man Lat-check anbietet…
Weitläufige gepflegte Anlage, mit verschiedensten Zimmerarten: Superiorgebäude, Deluxezimmer in zweistöckigen Bungaloweinheiten ( zum Teil mit Pool - Access), Einzelbungis mit privatem Pool, tolle Poolanlagen, mit viel Grün.
Auslastung zu unserer Reisezeit ca. 40%, jegliche Altersgruppen vertreten.
Fazit: Ein schönes Hotel, perfekt für einen Badeurlaub in Khao Lak. Schöner Strandabschnitt, tolle Poolanlagen und für abends dann ausreichende Restaurantvielfalt/Unterhaltungmöglichkeiten in der Nähe.
Ideales Hotel zum relaxen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Hat unserer Meinung nach min. 1 * mehr verdient. Trotz Bauarbeiten an einem Hotelabschnitt und am Strand hat dieser "Lärm" in keiner weise gestört. Das Frühstück war "Amerikanisch" aber die Auswahl insgesamt in Ordnung.
Leider war es ausserhalb des Hotels sehr dürftig, nur eine Handvoll Restaurants und Bars die dann auch noch so ziemlich das gleiche Essen anboten. Da fehlten eindeutig die frischen Meeresfrüchte…
Badeurlaub zum Entspannen im Khao Lak Merlin Resort
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt 7km südlich von Khao Lak direkt am Strand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön was auch an der urwaldähnlichen Anlage liegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang was sich sehr gelohnt hat.
Wir waren Anfang Mai im Hotel. Dort hat es über Nacht einige male geregnet sonst war das Wetter immer schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder :)
Wir waren nun das erste mal in Thailand und haben uns gleich für das richtige Hotel entschieden.
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut.
Da wir uns vor der Buchung auch andere Hotels angesehen haben, waren wir nun in Khao Lak
angekommen ,neugierig. Also machten wir uns auf den weg uns die umliegenden Hotels anzuschauen.
Fazit: in ganz Khao Lak ist das Merlin Resort mit ABSTAND das schönste Hotel.
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows. Die idyllisch in der Gartenanlage angelegt sind. Die Anlage wirkt wir ein Dschungel. Es ist alles total grün, tolle Pflanzen, super duftende Blüten, es gibt Tiere zu beobachten und ist wirklich weitläufig und groß gebaut, sodass man nie das Gefühl hat, dass das Hotel überlaufen ist. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meeresblick. Das Zimmer ist wirklich groß, mit Fernseh einem Doppelbett, Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Pro Tag gibt es 2 Flaschen Wasser gratis.…