Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes Hotel mit super SPA Bereich
Ein schönes Hotel, mitten am einsamen Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier finden.... dazu ein tolles SPA Angebot, das den Namen verdient hat. Sehr freundliches Personal und ein schönes Ambiente runden das Angebot ab.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Freundliches, ruhiges Hotel - ideal zum Erholen!
- ideale Anlage zum entspannen, es gibt keine Animation, dafür ein gutes Massageangebot und ein Fitnessstudio - das Frühstücksangebot fand ich umfangreich (Wurst, Käse, Früchte, Müsli, verschiede Brotsorten - sogar Schwarzbrot, etc.) - außerhalb ausreichende Möglichkeiten zum günstig Einkaufen und Restaurants mit einer großen Auswahl an thailändischen Speisen, aber auch interntionale Küche
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir können das Merlin nur weiterempfehlen...super Essen im Hotel auch gut,aber teuer. Draußen viel günstiger.Wer kein scharfes Essen mag sollte es unbedingt auch sagen. Ansonsten Brennts mindestens einmal :) Strand war auch super. Es war ein unglaublich schöner Urlaub für uns (auch wenns die ersten fünf Tage regnete) und wir wollen wieder kommen. Toller Urlaub!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles super
Unangekündigtes Upgrate nach unserem 2. Urlaub seit 2007 - Direkter Kontakt zum sehr aktiven Hotelmanager Tipp = Jo's Seafood incl. Ausflüge - sehr freundlich mit sehr guter Qualität und Auswahl - selbst Fotos in der Restaurantküche waren hier möglich und sehr vertrauensvoll
Honey(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schade um eine tolle Destination
Die sehr nette Anlage in einer tollen Lage leidet offenbar unter schlechten Management. Das Service ist schlecht, die typische thailändische Freundlichkeit nicht vorhanden. Kommunikation ist schwierig, da die Mitarbeiter kaum Englisch sprechen. Sauberkeit gut, Frühstücksbuffet super. Die sonstigen Leistungen durchschnittlich. Sehr viele Familien mit Kindern! Liegen am Strand sind nicht erlaubt, daher alle Liegen im Park, leider sehr chaotisch. Ein schöner Strandplatz ist nach 15 Gehminuten erreicht - für…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumurlaub
Wir sind jetzt schon 2 Wochen wieder zuhause, aber immer noch völlig beeindruckt von diesem Urlaub. Vorallem vom Hotel! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt, und unsere Wünsche und Erwartungen wurden absoluz übertroffen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, und wir werdenbestimmt irgendwann wieder hingehen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein wirklich lohnender Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren schnucklig gestalteten kleineren Häusern, verwinkelten Gässchen dazwischen, von einem angelegten kleinen eigenen Bachlauf mit Fischen durchzogen und mehreren größeren und kleineren Pools, an die teilweise dann auch die Erdgeschoßzimmer angrenzen. Auf den ersten Blick ein sehr guter Eindruck, gerade im Vergleich zu den in der Nähe befindlichen anderen Anlagen bei denen ein normaler Hotel-Betonblock das Aussehen bestimmt. Auf den ersten Blick? Nicht nur: Auch auf allen weiteren Blicken,…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ruhiges Hotel, guter Service und tolle Zimmer
Die Anlage ist mit sehr vielen Pflanzen angelegt und wirkt natürlich und hamonisch und nicht so künstlich wie z. B. die Nachbaranlage Emerald Beach. Die Wege sind dennoch überschaubar, es gibt 4 Pools, Bars und Resaturants. Sehr gesunde Gästestruktur, keine Nation übermäßig vertreten, keine grölenden Russen, Deutsche oder Engländer. Kann nur sagen Hammer-Hotel, sehr gute Restaurants am Strand, mir hat das Thai-Rastaurant direkt am Strand am besten gefallen (Name?). Allein die Lage ist nicht zu toppen, Essen war…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Eingangshalle und sehr gepflegte Anlage. In unmittelbarer Umgebung viele Bars und Restaurants. Wenn man z. Bsp wegen des Wellengangs nicht im Meer baden möchte, hat man die Wahl zwischen fünf verschiedenen Pools. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage
Ruhig gelegenes schön angelegtes Hotel kann mann nur Emphehlen. Gute Restaurants zum Essen Malevan, Longtailboot, Hello, Tip Top alle an der Hauptstrasse. Am Strand rechts vom Hotel das Restaurant mit den 3 Hängematten. Alle gut und sehr günstig.