Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel, einfach klasse.
Familienfreundliches aber relativ ruhiges Hotel. Kinderfreundlich, 6 Pools, Schöner Strandabschnitt. Etwas abgelegen vom Trubel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wurden angebaggert
Das Hotel schlängelt sich mit mehreren Gebäuden durch einen angelegten Dschungel, dazwischen befinden sich mehrere Poolanlagen, die insbesondere durch Gäste der pool acces Zimmer genutzt werden dürfen. Unbedingt diese Zimmer buchen! Die Zimmer selbst sind sehr gross, schon etwas älteres Baujahr. BETTEN SEHR GUT! leider sind Dusche, Toilette und Regale (KEINE Schränke, nur Kleiderstange UND ohne Türen) alles in einem Raum. NIcht ideal.Wir hatten während der gesamten 2 Wochen Baulärm durch ein neu gebautes…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Strandhotel
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr schöner Strand, gut geeignet für Standspaziergänge. Sehr ruhige Anlage, da die bequemen Liegen auf der großen Liegewiese weit voneinander entfernt sind. Riesen Frühstücksbuffet. Fußläufig gibt es einheimsische "Strandbeiseln" mit tollen Blick aufs Meer und leckeren Essen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage.
Erster Eindruck des Hotels war sehr gut. Zimmer sehr schön geräumig und modern eingerichtet. Sehr ruhig etwas abseits von Khao Lak gelegen. In der Hotelanlage hat man das Gefühl mitten im Dschungel zu sein. 4 großzügige Süßwasser-Pools befinden sich verteilt auf der Anlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Während unseres Aufenthalts wurde in der direkt neben dem Hotel gelegenen Baustelle noch fleißig gearbeitet, was in unserem Zimmer sowie am Strand aber kaum störte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in fantastischer Lage
Hotel in hervorragender Lage, eingebettet in die Natur. Trotz der Größe von 200 Betten war es nirgends überlaufen. Service immer freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. An den Zimmern mit Poolzugang gab es nichts zu beanstanden und man fühle sich einfach nur wohl. Super schöne Gartenanlage mit Aussicht auf das mehr. Würde immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nützliche Tips für Thailandneulinge.
Ich möchte mich bei der Bewertung eher auf nützliche Informationen beschränken, welche Thailandneulinge ansprechen sollen, die in diesem Hotel Urlaub machen wollen. Wir haben das Hotel Anfang Mai 14 Tage besucht und Halbpension gebucht. Das Hotel bietet keinerlei Animation oder Unterhaltung an. Für wirklich Ruhe suchende ist es daher sehr gut geeignet. Da die Anlage wie in einem Urwald gebaut wirkt, ist es durch die vielen hohen Bäume überall eher etwas dunkel. Die nächste Möglichkeit zum einkaufen ist Khao…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in Khao Lak
Wer einen entspannten Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage verbringen möchte ist hier genau richtig :-) Für unseren ersten Thailand -Urlaub hatten wir das Merlin Resort ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie bei Magnum auf Higgins Anwesen
Sehr schönes Hotel in traumhafter und aufwändiger Gartenanlage eingebetet. Mit mehreren Pools, getrennten Bach und Teichanlagen. Wie in einem tropischen Garten. Kam mir vor wie in der Serie Magnum auf Higgins Anwesen ;)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Gerade gestern Nacht wieder nach Hause gekommen und schon wieder Fernweh ohne Ende. Dieses Hotel ist der Hammer ��schon viel in der Welt rumgekommen aber das Hotel ist wirklich eines unserer persönlichen Highlights. Eine wirklich wunderschöne, mitten in unzähligen alt gewachsenen Grünpflanzen eingebettete Anlage. Höchstens 2 Etagen in Hanglage, teilweise unmittelbar an einem der vier flussartig arrangierten Pools gelegenen Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Unglaublich freundliches Personal…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel inmitten toller Pflanzen.Ca 1 Std vom Flughafen Puket entfernt.Die Baustelle nebenan empfanden wir nicht störend.