-sehr schöne Lage direkt am Strand - entspricht der Sterne- Kategorie- sehr schöne Garten/Grünanlage- Zimmer großzügig, selbst Zimmer der niedrigsten Preiskategorie - sehr schön in Gartenanlage integrierte Pools - Spa-Bereich wurde 1x für Massage genutzt, sehr empfehlenswert, wenn auch teurer wie außerhalb des Hotels - eine Preisliste der Angebote im Spa-Bereich in deutscher Sprache ergänzt wäre perfekt
Ich habe schon viele Bewertungen über dieses Hotel abgegeben und ich bin gerade wieder hier und sitze am Bungalowpool. Also ihr seht es ist immer noch Top Was ich aber eigendlich schreiben möchte, ist für diejenigen gedacht, die noch überlegen, ob sie sich für dieses Hotel entscheiden sollen, wegen des Baulärms was durch den Bau eines neuen Hotels gleich neben an verursacht werden soll. Ich höre keinen Baulärm, also es ist weder ein Presslufthammer zu hören noch sonstiges! Ein zwei Hammerschläge habe ich kurz…
Waren im Oktober 2018 das zweite mal in diesem Wunderschönen Hotel und hatten Pool Access Zimmer gebucht was für uns der absolute Traum hier war.
Die Anlage sowie das Frühstück war Top.
Restaurants sowie Anbieter für Ausflüge (Thomas E. :-) ) und Massage Anbieter in der Näheren Umgebung sind zu Fuss super erreichbar.
Uns hat es sogut gefallen das wir für Oktober 2019 wieder dieses Hotel gebucht haben..........
Zum 3. Mal in diesem Hotel.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Service, Frühstück sehr gut.
Anlage sehr attraktiv, sehr grün, Baulärm ist , je nach Zimmerlage, zu hören.
War hatten das Zimmer am Pool 4, da bekommt man von der Baustelle nichts mit.
Hatten nur Frühstück gebucht, halten wir für völlig ausreichend, da viele kleine Restaurants in der Nähe.
Abendessen im Hotel auch sehr gut (1 x genutzt) aber deutlich teurer aus außerhalb.
Wir werden wiederkommen!
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft und liegt direkt am schönen, ruhigen Sandstrand von Khao Lak. Das Hotel befindet sich im tropischen Paradies (mit schattenspendenden Bäumen und Wasserfällen). Hier kann man sich sehr schön erholen und einfach nur entspannen. Es war ein sehr gelungener Urlaub mitten im Dezember. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Das schönste Hotel für uns überhaupt (siehe Beschreibung bei \\\\\\\"Lage und Umgebung\\\\\\\")
Massagepreise fast doppelt so teuer wie im Ort.
Personal freundlich und hilfsbereit.