Service top! Es wird geholfen wo man helfen kann, wir waren mit allem zufrieden! Frühstücksbüffet reichlich, gefehlt hat (für mich) eine essbare Schokoladencreme und Schokokakao. Aber man kann eben nicht alles haben ;) ansonsten schöne Gartenanlage, viele Liegen die aber nie völlig besetzt waren, verschiedene Pools, viel Platz überall. Schöner kleiner "Dschungel" auf dem Weg zu den Zimmern. Die Baustelle nebenan hat nicht wirklich gestört. Strand war schön, nicht zu voll. Wir würden wieder kommen.
Angenehmes Hotel hervorragend für einen entspannten Urlaub, da sehr abgelegen, aber so wollten wir das. Wenn man action möchte, dann muss man nach Phuket!
Wunderschönes Hotel mit toll angelegten Pool, wunderbar in die Anlage integriert. Das Personal super zuvorkommend. Direkt am schönen Strand. Sehr gutes Frühstück. Absolute Ruhe , man fühlt sich wie im Dschungel aber mit mehr Komfort. Pool Access Zimmer auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
again and again
Bereits unser neunter Besuch vor Ort, immer wieder klasse, Wetter war im September auch viel besser als erwartet, der 10 Besuch für 2018 ist gerade in der Planung
p.s. von der Baustelle war recht wenig zu hören
Angenehmes Hotel in außergewöhnlicher Umgebung! Direkt am Strand auf einem Hügel gelegen. Zu einem kleinen Zentrum ca. 200-300 m. Dort sind Shops und Restaurants vorhanden! Im Hotel selbst glaubt man sich direkt im Dschungel zu befinden!
Das Hotel erinnert an einen Dschungel und ist von blauen Pools und exotischen Bäumen durchzogen. Eine wirklich tolle Hotelanlage mit einer großen Wiesenfläche vor dem Strand, auf der Liegen und Schirme zur Verfügung stehen. Die Anlage war sauber und das Personal immer freundlich. Auch wenn man außerhalb des Hotels in den Restaurants gut essen kann, haben wir abends drei mal an den Themen-Buffets des Hotels teilgenommen, da das Essen sehr lecker und die Atmosphäre in dem Restaurantbereich sehr gemütlich war. Von…
Faszinierende Lage wie im Dschungel,einmaligePflanzenvielfalt,mehrere Poollandschaften,sauberer Strand,angenehme Wassertemperatur,Strand gut für ausgiebige Strandspaziergänge