Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Baumhaus-Erlebnis
Wir (3 Erwachsene) waren im November 2012 für 3 Tage im Khao Sok und haben im Backpackers Baumhaus gewohnt. Der Auzfenthalt war wirklich super, Mr. Tee und seine Frau haben sich um alles gekümmert (inkl. Flughafentransfer aus Surat Thani). Während unseres Aufenthalts haben wir eine Jungle Tour durch den Nationalpark gemacht und sind auf Elefanten geritten, alles von Mr. Tee organisiert.
Celli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super tolles Dschungel Resort!
Sehr schöne Anlage mit viel Flair. Hübsch angelegt. Besonders der Restaurantbereich ist sehr schön und mit viel Geschmack gestaltet. Alles war Sauber und ordentlich. Manko war, dass die Bedienungen fast kein Englisch gesprochen haben. Aber die Hausherren sprachen gut Englisch und waren sehr nett. Dieses Resort ist einfach uneingeschränkt zu Empfehlen.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genial!!!
Eines der Highlights unseres Thailand-Urlaubes. Muss man einfach erlebt haben. Geniale Baumhütten. Einfach eingerichtet aber einfach nur zu entspannen und um etwas einzigartiges speziells zu erleben. Total in der Natur, mit vielen Tieren. Schöne Stimmung. Das Essen ist einfach genial. Sehr viel Auswahl. Preis/leistung stimmt absolut. Sehr hilfsbereich.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlebnisreiche + wunderschöne Tage
Sehr liebevoll gestaltete Baumhäuser. Besonders die Terrasse mit dem Blick über den Dschungel und das Bad mit seiner Wasserfalldusche (auch als Terrasse angelegt) sind ein positives Erlebnis der ganz besonderen Art. Das Haupthaus mit dem offenen Restaurant ist schön angelegt und sauber. Für uns unvergessliche Tage und für alle zu empfehlen, die das Individuelle suchen und nicht nur in der Sonne liegen wollen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches Hotel, wohnen im Baum
Mr. Tee und seine Frau leiten mit großer Freundlichkeit ein ungewöhnliches Hotel. Baumhäuser, ein großer Garten, ein schön gelegenes Open-Air-Restaurant. Abholung vom Flughafen, Buchung von Ausflügen an der Rezeption, Transfer zum Eingang des Parks, wo man auf eigene Faust Spaziergänge zu Wasserfällen etc. machen kann. Zwei Nächte waren eine zu wenig, um die Umgebung zu erforschen.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Übernachtung in den Bäumen mitten in der Natur
Mitten Im Urwald gelegen . Sehr schönes Haupthaus mit Restaurant von dort schöner Blick auf den Kao Sock Fluss.Schöne Baumhäuser mit der etwas anderen Art zu übernachten . Offenes Bad mit Blick in den Urlaub . Sehr nette Betreiber des Resorts .
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Naturerlebnis im Urwald
Tolles Baumhaus. Wir waren im Jungle Family Tree. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und humorvolle Art der Besitzer, besonders von H. Tre. Elefantentrek im Dschungel ist sein Geld wert. Liebevoll gepflegtes Haupthaus mit Restaurant und Gartenanlage. 40 m zum Khao Sok Fluss.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Familienbetrieb mit gutem Service
Da es sich um Baumhäuser handelt, ist der Komfort zweitrangig. Das Badezimmer ist sehr liebevoll mit der Wasserfall Dusche gestaltet. Mr T. ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der Lage wird man vom Team zu allen Ausflugszielen gebracht. Wir hatten das Haus Tarzan & Jane mit einem tollen Ausblick.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Baumhäuser im Nature Resort
Wir waren drei Tage im Khao Sok Nationalpark und haben die erste und letzte Nacht im Nature Resort in einem Baumhaus verbracht. Uns hat es sehr gefallen, die Natur die Dschungelgeräusche, einfach urig. Wir haben direkt mit Mr. Tee Kontakt aufgenommen und alles hat reibungslos geklappt. Am zweiten Tag haben wir über Mr. Tee die Overnight-Lake-Tour mit Mr. Yu, der sehr lustig war, gebucht, das war echt super, da wir nur zu viert waren und den Guide nur für uns hatten. Die Häuser auf dem See mit direkten Stegzugang in…