Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bhandari mit tollem Service
Nach einer 7 tägigen Rundreise, haben wir uns eine Woche super im Bhandari erholt. Der Service ist sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Spa Bereiche sind super und streßfreier als die Angebote an den Hauptstraßen und sehr zu empfehlen. Wir hatten ein einzel Bungalow, der sogar eine 2. Dusche hatte (im Außenbereich). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders möchten wir Chutima Sinban hier erwähnen, die wir auch sehr liebgewonnen haben. Sollte unsere nächste Reise…
Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und auch ruhiges Hotel im mod.Thai-Stiel.
Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Querstraße und einer kleinen Lagunenlandschaft vom Strand getrennt. Es liegt ruhig in einer schönen kleinstrukturierten Gartenlandschaft mit vielen angelegten Gewässern mit Fischen und Lotusblumen. Haupthaus und Bungalows sind architektonisch im Thai-Stiel der subtropischen Vegetation angeglichen. Für Raucher sind entsprechende Räumlichkeiten eingerichtet (Raucherraum offen gehalten, kleines offenes Poolrestaurant. Ansonsten "Nichtraucher!"
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gemütlisches Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage. Bis zum Strand sind es nur einige Meter über eine wenig befahrene Straße. Es empfiehlt sich erst nach 12 Uhr an den Strand zu gehen da vorher Flut ist und man nicht gut laufen kann und die Strömung zu stark ist. Leider wie immer sind die Wege außerhalb der Hotels zu gemüllt. Auch der Weg zum Strand. Es wäre schön wenn auch hier etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden würde. Auch am Strand liegen teilweise noch Bauschutt herum. Rechte Seite ist sauberer, linke Seite…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung und Entspannung auf höchsten Niveau.
Ich möchte mich den bisherigen sehr guten Bewertungen einfach nur anschließen. Um Wiederholungen zu vermeiden, beschränke ich mich auf ein paar Besonderheiten. Wir hatten vor den Hotelaufenthalt 2 Tage Bangkok und 8 Tage Rundreise. Danach wollten wir einfach nur Erholung. Da war das all inn Paket perfekt. So ein hochwertiges, abwechslungsreiches Menü zum Mittag und abends kannten wir noch nicht. Freundliches und professionelles Personal dazu. Getränke passten.
Angelika(36-40)Deutschland
Exzellentes Hotel, herzliches Personal
Eine tolle Anlage mit viel Grün und sehr schönen Zimmern im Thaistyle. Das Personal und der Manager, Mr. Somsack sind super freundlich und sehr zuvorkommend!!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittlerweile wie nach Hause zu kommen - herzlich!
Wir sind im Februar 2020 inzwischen zum dritten Mal im Bhandari Khaolak gewesen und das aus gutem Grund, denn es ist mittlerweile wie nach Hause zu kommen. Die Menschen im Hotel sind in allen Bereichen sehr herzlich, die Anlage angenehm übersichtlich und durch den schon fast familiären Charakter fühlen wir uns sehr wohl dort. Insbesondere gilt unser Dank Mook, Soda, Sai, Bas, Dan und den Köchen. Die Bhandari Familie ist sehr einladend!
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir lieben das Bhandari und kommen wieder!
Schönes Hotel im Thai Style, herrliche Poollandschaft und sehr gutes Frühstück, speziell mit thailändischen Speisen.
Rainer(56-60)Deutschland
super Urlaub , in super Hotel
sehr schöne , sauber Anlage , die in einer ruhigen Nebenstraße liegt , tolle Gartenalage , super nettes Personal , uns hat es sehr gut gefallen , und würden jederzeit wieder kommen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub imLand des Lächseln, traumhaft
Sehr schöne, kleine gemütliche Anlage. Strandnah. Personal sehr freundlich. Poolanlage gemütlich und sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war schön - jedoch nicht noch einmal
Es ist ein kleines, schönes Hotel, welches der Umgebung angepasst ist. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Um zum Strand zu kommen, muss man lediglich die Straße überqueren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.