Andy (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes kleines Hotel sehr gut zum erholen geeignet
Sehr gemütliches relativ kleines Hotel, sehr nettes Personal, absolut empfehlenswert, gute Küche, meines Erachtens nicht so gut für Kinder geeignet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannen und Ruhe aber doch nicht im nirgendwo
Hotel ist für Gäste die Ruhre haben möchten. Es wird auf Sauberkeit der Anlage und dem fantastischen Garten geachtet. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
große Zimmer, tolles Personal
sehr schönes Hotel. 2 minuten Fußweg vom Strand. freundliches Personal. gutes Frühstück. große zimmer. hier und da müsste ein bisschen was renoviert werden, aber alles in allem top
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel mit einzigartigem Thai-Charm
Wir waren hier mega zufrieden. Das Hotel hat eine ganz tolle Atmosphäre in der man sich gleich richtig wohl fühlt. Es war sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind alle sehr gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen:) jederzeit wieder gern
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhiges Hotel
Hotel sauber Frühstück OK Services an der Rezeption könnte besser sein.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Zum Strand ca.100m Einkaufen ca. 200m. Das ein oder andere vorallem der Boden am Pool müsste renoviert werden. Für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht geeignet auf Grund der vielen Treppen.
Andrea & Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Erholungsort, wir werden wieder kommen
Inmitten einer wunderschönen tropischen Gartenanlage mit vielen Kanälen und Teichen liegen die geräumigen und stilvollen Chalets und Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Vielfältiges Frühstück. Zum Erholen und Entspannen der ideale Ort!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit erneut ins Bhandari!
Khao Lak Bhandari Resort & Spa war aus unserer Sicht ein Volltreffer. Nach 26 Jahren das erste Mal wieder in Thailand hat es meiner Frau und mir im Bhandari an nichts gefehlt. Thai Stil in der Anlage und in der unglaublichen Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Perfekt!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit direkter Strandlage.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zu Geschäften und Restaurants. Der Strand befindet sich eine Straße getrennt entfernt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.Das Personal ist toll
Ein tolles, gemütliches Hotel mit ganz viel Rückzugsmöglichkeiten.Schöner Pool mit Poolbar.Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber gut gepflegt. Zum Strand ģeht man 2 Minuten nur über eine so gut wie nicht befahrene ,kleine Strasse.Was uns aber am Besten gefallen hat ,ist die herzliche,liebe und hilfsbereite Art der Angestellten.Wir konnten merken,daß es nicht nur so war weil es in einem Hotel verlangt wird,sondern weil es dort wirklich so gelebt wird.Vom Manager bis zum Zimmermädchen.Wir…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich nah am Strand, man muss lediglich eine kleine Straße überqueren, die kaum befahren ist. Das Hotel ist sehr idyllisch und schön eingerichtet. Bei dem Essen war für jeden etwas dabei- sehr lecker. Nicht zu vergessen ist das Personal: sehr, sehr höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ich möchte jedem der in die Region Khao lak reisen möchte, dieses Hotel empfehlen.