Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eat, Beach, Sleep... and repeat.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Keine Animation !!! Schöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage
Nicht groß, aber mit Charme, jeder kennt bald jeden, übersichtlich, sauber und super Personal. Zentrumsnah und fast am Strand. Wir werden wiederkommen,
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel in Khao Lak
Es handelt sich um ein Hotel mit 77 Zimmern und Bungalows. Alles ist landestypisch gebaut und sauber. WiFi inklusive.Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Im Durchschnitt war jedes Alter vor Ort. Familien mit Kindern, junge und ältere Paare. Preis/Leistung für die Hauptsaison wirklich gut. Wir hatten in 16 Tagen nicht einmal Regen. Ausflüge haben wir von zu Hause gebucht. Moglis Nature Tours, moglisnaturetours hotmail.com. Individuelle Touren, sehr gut und billiger als…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Bhandari ist ein super schönes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zu Detail. Sehr gepflegt Grünanlagen und sehr netten Personal. Jederzeit gern wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Urlaubstage
Die einzelnen Bungalows sind in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet, leider etwas eng aufeinander, so dass die Jalousien eigentlich immer herunter gezogen sein müssen um eine private Atmosphäre zu schaffen. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite, die sehr zu empfehlen ist, etwas erhöht gelegen, direkt am Spa-Bereich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Mobiliar im Restaurant bedarf einer Erneuerung. Der Pool ist sauber und von vielen Pflanzen umgeben, jedoch…
Chandramohan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tropische garten paradies
Was mir besonders gefaellt war der Garten. Viele pflanzen and blumen, kleine pools mit fische in Hotel lage - alles hat ein tropisches atmosphaere .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Kleines Hotel verfügt über 77 Zimmer und Bungalows, wunderschön umgeben in einer gepflegten Gartenlandschaft. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsch. Alter zwischen 3-70 Jahre. Der Zustand und die Sauberkeit ist vorbildlich. Morgens kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Wifi funktioniert in der kompetten Anlage. Die Handyerreichbarkeit funktionierte einwandfrei.
Uwe Mächtel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit 4 Erwachsenen im Bandhari. Ich kann mich nur den meisten Vorberichtern anschliessen. Das Resort ist super aufgebaut, die Bungalows (hatten 102 und 103) sind sehr groß, alles funktioniert. Die Anlage ist nicht mehr die neuste, aber hat einen unheimlichen Charme. Wer etwas ruhiges, familiäres und trotzdem zentral gelegenes sucht, ist hier absolut gut aufgehoben.
Michael Kuessner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar Schön
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel leider konnte kein Mitarbeiter Deutsch aber wir haben uns auch verständigen können mit unseren kleinen Englischkentnissen. Die Umgebung war sehr Ruhig und Erholsam wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Der beste Mitarbeiter im gesammten Hotelbereich war "Tom" gewesen er macht einfach alles.
René & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliche Anlage in grünem Ambiente
Zugegeben: das eine oder andere könnte eine Teilrenovierung gebrauchen (Beplankung am sehr schönen Pool z. B.), dennoch ist die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Die Häuschen und Zimmer im typischen Thaistil fügen sich harmonisch in der wunderbar bepflanzten Anlage ein. Zum Stand sind´s gerade 3 Minuten, zum Ortskerm schätzungsweise 500-600 m. Schade: der sehr schöne SPA-Bereich des Hotels wird kaum mehr genutzt, so hat es den Anschein. Das liegt aber ganz sicher daran, dass überall im Ort und am Strand die…