Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sooo schön
Super Hotel, nicht so wie die riesen Anlagen, klein und gemütlich, nah am Zentrum, schöner Pool, netter Service, abends leider gar nichts los, aber daher ist die Zentrumsnähe super, schöne große Zimmer und sehr sauber,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Perfekter Uraub. Das Land die Leute das Hotel sowas habe ich nocj nicht erlebt. Die Möglichkeit zu Essen perfekt. Ein Lob an das Restaurant Spinash. perfekze Küche. Auf Wünscje wurde eingegangen und für 60Bath das Kilo Wäsche wurden die Lieblingsstücke aus dem Kleiderschrank liebevoll gewaschen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut angetroffen
Eine schöne Anlage , die nicht zu groß ist. Der Bungalow ist gut ausgestattet und wie alles andere sehr gepflegt . Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und zur Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants geht man 10 min. Würden jederzeit wiederkommen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und Wohlfühlen! 100%
Eine wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen! Eine sehr entspannte Atmosphäre, eine tolle Gartenanlage, kein Massentourismus! Zum Glück gibt es keine Animation oder sonstige Lärmbelästigung. Das Personal ist immer zuvorkommend und alles ist sehr sauber! Das Hotel ist etwas nach hinten versetzt , dadurch hat man absolute Ruhe, man kann jedoch fußläufig Restaurants, Supermarkt, etc. erreichen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Gegend ist ein Traum, hier findet man immer wieder unberührte Natur und man…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönste Bungalows - Lieblingshotel in Khao Lak
Diese wunderschöne Bungalow-Anlage mit Thai-Style-Bungalows liegt in zweiter Strandreihe, nur etwa 100 Meter Fußweg vom Strand entfernt. Die Anlage ist nicht sehr groß (zum Glück) und sehr gepflegt. Das Bhandari ist mein persönlicher Favorit in Khao Lak! Kostenloses WiFi gibt es in der ganzen Anlage. Bis auf einen eigenen, gepflegten Strandabschnitt mit Liegen fehlt es dem Bhandari an nichts! Die kleine Bungalow-Anlage ist ideal für Ruhesuchende. Wir würden jederzeit wieder ins Bhandari! Love Bhandari!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gefällt, trotz kleiner Mankos
Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbüfett. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Auf Balkon im ersten Stock rieselt Sand oder tropft Wasser von zum Trocknen aufgehängter Wäsche der Balkonnutzer im 2.Stock. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, direkter Zugang aber über das Gelände des Nachbarhotels möglich. Top W-Lan Verbindungen, kostenlos. Moderate Preise in Minibar und Hotelbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub
Das Bhandari Resort ist ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit viel Charme! -nicht zu vergleichen mit deutschen Standards aber das ist nun mal auch typisch für das Reiseziel! Wir waren aber überaus zufrieden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen im Bhandari Resort
Dieses Hotel können wir voll und ganz weiterempfehlen. Das Frühstück ist so gut und reichhaltig , auch an warmen Speisen, das man den Mittagstisch weglassen kann. Hier wird alles zur Zufriedenheit des Gastes getan. Nur sollte man beachten, das die Reisezeit Mitte September / Oktober zum Höhepunkt der Regenzeit gehört. Uns hat es weiter nicht gestört weil wir einfach nur ausspannen un relaxen wollten. Und wenn man es positiv sieht ist der Regen hier zwar auch nass, aber warm. :-). Wir hatten einen schönen Urlaub in…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes und sauberes Hotel!
Unser erster Urlaub in Thailand hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen.Wir waren im Juni / Juli für 2 Wochen in dem tollen Hotel! Wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen, wir selber werden auf jeden Fall wieder hier her kommen! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einmal mussten wir gezwungener Maßen das Zimmer wechseln ( Nachbarn waren sehr laut) !!! Innerhalb von 10 Minuten wurde alles in die Wege geleitet! Einziger Nachteil, wir konnten an unserem Strandabschnitt leider nicht ins…
Mike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Paradies
Wundervolles Thai-Stile Resort mit üppiger und sehr vielfältiger Bepflanzung welche auf fast allen Wegen herrlichen Schatten spendet. Kommen gerne wieder.