Andreas(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Schöne ruhige und gesplegte Anlage. Zum Strand waren es nur ca. 2 Minuten und man wurde jedesmal durch das Personal über die wenig befahrene Straße geleitet. Das Resort kann man nur weiterempfehlen. Trotz permanenter Liegenbesetzer am Pool waren trotzdem immer noch ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Bhandari - ein tolles Hotel zum Entspannen
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Großer Pool mit genügend Liegen. Im Meer konnten wir im Mai leider nicht baden, da es häufig geregnet hat und die Wellen sehr hoch waren. Liegen sind am Strand nicht vorhanden. Die Zimmer in den Chalets waren wirklich groß. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Frühstücksbuffet war toll. Größer kann die Auswahl gar nicht mehr sein. Einfach nur lecker :) Das einzigste was es für uns wirklich zu bemängeln gab, war das der Balkon nicht überdacht…
JOACHIM(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolle anlage
Top Hotelanlage sehr gute Lage sehr kurze Wege zum Strand und zur City.Personal immer aufmerksam und sehr freundlich Frühstück lässt keine wünsche offen alles spper
Gabi u. Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur wunderschön! Urlaubsfeeling pur!
Eine wunderschöne Anlage im Thai-Stil. Viele, kleine Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage, aber auch Appartments. Die Pflastersteinwege sind von kleinen Thai-Leuchttürmchen beleuchtet. Lotusblüten zieren die Wasserstraßen. Traumhaft! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam - Sauberkeit - top! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. 16 freie WLAN Netze in der gesamten Anlage. Im Dezember waren hauptsächlich Skandinavier, Deutsche und Engländer in der Anlage - sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel . Top Lage. Super Strand und Restaurants, Geschäfte fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich.Jederzeit gerne wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Ressort für die Erhohlung
Perfekt, um sich zu erholen. Neben deutschen Gästen viele Schweden mit Kindern und keine Russen. Die Anlage ist traumhaft schön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einen erholsammen urlaub. das hotel weiterempfehle
meinne meine über das hotel ist im grossen und gansen gut .die fremdsprachenkenntisse sind schecht Enlisch(3bis4). Deutsch (4bis6)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt- gerne wieder!
Wir waren im April im Bhandari Resort. Das Hotel, die Außenanlagen und die Zimmer ist sehr suber. Das Personal ist sehr zurückhaltend, wenn man die Leute aber anspricht sind sie sehr höflich und hilsberreit. Frühstück und Gastronomie ist gut. Zum Strand sind es 2 Minuten, dieser könnte aber besser gepflegt sein.Am Strand 5-7 Minuten rechts halten, dann sind auch weniger Felsen und Steine. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
es war ein super urlaub, das hotel ist spitze!!!! tolle anlage, super service und sehr freundliches personal. die zimmer sind gross und nett eingerichtet.. dadurch das es freistehende häuschen sind fühlt man sich gleich wohl.. das frühstücksbüffet ist super, es ist eigendlich für jeden geschmack was dabei. wer hier was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben!!!! also dieses hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideal für unseren Tauchurlaub
Alles in Allem sehr sauber und sehr zuvorkommendes/freundliches Personal. Klar sprechen nicht alle das fliessendste Englisch, aber Probleme sich zu verständigen gab aus auch kein einziges mal. Der Pool ist sehr sauber und einladend und an der Pool Bar gibt es Mittags leckere gegrillte Spiesse und andere Annehmlichkeiten der kulinarischen Art. Das Frühstücksbüffet ist unserer Meinung nach erstklassig. Ist zwar eher die englisch/amerikanische Art, aber das kam uns eher entgegen. Speck, Würstchen, frisches…