Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel mit hervorragenstem Personal, sauberen Zimmern und direkter Nähe zum Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hervorzuheben sind die dort arbeitenden Menschen und die liebevoll angelegte und gepflegte Anlage, sowie die direkte Nähe zum Strand.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bhandari , immer wieder gern
Schöne kleines Hotel , fast familiär, das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Frühstück und auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind liebevoll im Thai Style eingerichtet
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne grüne ruhige Anlage im Thai Stil
Sehr schöne ruhige grüne Anlage, fußläufig zum Strand und zu Restaurants und Shops. Schöne große Zimmer, in denen alles vorhanden war. Das Frühstück war phantastisch. Gutes Angebot an Snacks und Getränken an der Pool Bar. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Pool hätte etwas öfter sauber gemacht werden können. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Das Resort war wunderbar. Touristen aus aller Welt vertreten und sehr angenehmen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Die 3 Damen an der Rezeption, Opal, Bee und Ice waren rund um die Uhr verfügbar und sehr hilfsbereit.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder 🙏
Gute Atmosphäre, wenn man Ruhe sucht findet man sie hier! Thailändischer Stiel mit viel grün!Wer möchte kann HP oder AI buchen!ich bevorzuge nur Frühstück,da man in der Umgebung gut essen kann! Dabei erlebt man die thailändische Herzlichkeit und ihre echte Küche!
Martin(36-40)Deutschland
Selten nach einem Urlaub so auf Zuhause gefreut
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auch wenn man nur ein kleines Reisebudget hat, kann man auf jeden Fall schönere Urlaube haben.
MichaelSchweiz
Unsere Hochzeitsreise mit Strandhochzeit
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal das einem den Aufenthalt verschönert
Andrea Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bhandari Resort
Kleines Hotel im Stil eine Thaidorfes. Sehr idyllisch. Bei Abreise am frühen Morgen leider kein kofferservice. Bei den hohen Temperaturen nicht lustig
Andre Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Thai Sytle Hotel mit 100% Wohlfühlgarantie!! Frau Bee die Managerin ist sehr kompetent!
Hier kann ich nur sagen, das dass Hotel der absolute Wahnsinn ist! Vom Personal bis hin zu den Zimmern ist alles ein absoluter Traum!Frau Bee die Hotelmanagerin ist steht’s bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und sie erleben garantiert einen tollen Urlaub!
Vengelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Eine wunderbare und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstück ist sehr sehr gut und vielseitig! Die Massage im Spa Bereich wird vom professionellem Personal gemacht Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder und können das Resort sehr weiter empfehlen!