Matthias (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Grünen, super nettes personal, Service ausgezeichnet empfehlenswertes Hotel schöner Strand direkt am Hotel
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pure in Khao Lak!
Seit 2012 fliegen wir nach Thailand um dort Urlaub zu machen. Wir waren 8 mal in Khao Lak davon 6 x im Emerald. Wir werden auch ein neuntes Mal wiederkommen und damit ein 7 x mal im Emerald. Wer Erholsammen Urlaub,sehr freundliches Personal, eine gepflegte Anlage,saubere Zimmer und eine herrliche Lage am Strand sucht,ist hier Gold richtig ! Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Phuket erreicht man das Ressort.Das Ressort hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am herrlichen fein sandigen Strand, der zum Baden…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Familien bestens geeignet
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super freundliches Personal, direkt am Sandstrand gelegen, sauber
Martin(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir sind seit einer Woche hier und sehr zufrieden und werden noch 2 wochen bleiben.Haben keinen Gund uns zu beschweren.Alle sind nett und hilfsbereit.Mein Eindruck vom Hotel ist gut(obwohl wir ein nicht renovirtes Zimmer haben) und ich war schon oft in Thailand !Es ist ein gutes Hotel auch für Familien mit Kinder.Am Strand kann man sehr gut laufen und es gibt dort super Möglichkeiten zum essen und baden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig .Keine Strandverkäufer,Jetski und so weiter.Vor dem Hotel eine…
Nicole Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Strandhotel mit privatem Strand
Sehr schönes Strandhotel mit Privatstrand und Pool. Schöne, geräumige Zimmer, manche Bungalows mit eigenem Pool. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eigentlich schade, man könnte mehr draus machen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, leider wurden wir zuerst in ein Zimmer was noch nicht renoviert wurde "gesteckt" auf Nachfrage erhielten wir ein etwas besseres Zimmer. Es roch in beiden Zimmern muffig. Die Möbel sind alt und die Klimaanlage sehr laut. TV Programm nur ein deutscher Sender namens DW! das Frühstück war sehr einseitig.
Rene Daniel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut für Asien
Gutes Hotel in Thailand mehr Sportmögl. gewünscht sehr freundl. PERSONAL preisgünstige Massagen saubere Toiletten
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis in Khao lak.
Für den Preis des hotels aufjedenfall gut! Frühstück ist ok, entspricht aber evtl. nicht den Ansprüchen von Europäern. Bäder sollten in manchen Zimmern renoviert werden, diese sind schon recht alt!! Strand und Strand Restaurant aber sehr gut, auch die Lage war für uns in Ordnung. Einige Restaurants in der Nähe wo man sehr gut essen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein Fazit ich komme wieder,
Sehr großzügige Anlage, Kinderfreundlich, direkt am Strand Reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken Das Hotel ist eine Reise wert, ich werde bestimmt nicht das letzte mal dagewesen sein
Jessica Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle ruhige Lage direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Wunderschöne Grünanlagen und Seen, sowie tolle Pools.