Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Ambiente,super Urlaub!
dieses resort ist sehr schön angelegt.alles sehr sauber und liebevoll gestaltet.der Strand ist super schön.in allem ein Urlaub lohnt sich in diesem Hotel.
Jasemine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
War sehr Kinderfreundlich. Auch das Personal sehr nett und hilfreich. Am Strand musste man auf eigene Gefahr schwimmen gehen. Der Bademeister fehlte überall. Die Preise vom Beach-Club waren sehr teuer!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Klima, Freundlichkeit. Weiterempfehlung 60%
Sehr schönes Hotel, Strandlage bestens. Essen ausreichend. Es würde schön sein, wenn es beim Abendessen ein Freigetränk gebenwürde
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schone großzügige Anlage die sauber und gut Gestaltet ist. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand sind wirklich sehr gut. die Zahl der Gaste war überschaubar.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungshotel fuer Jung und Alt!
Das Hotel ist in sehr guter Standlage, ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Wahl, in jeder Hinsicht. Lage, Preis-Leistung
Gutes gehobenes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service, sehr gepflegter parkaehnlicher Garten mit einer Lagune. direkt am Strand
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, Strand und Pool mehr als top
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und stets höflich. Die Poolanlage am Meer eignet sich hervorragend für tolle Erinnerungsfotos. Gastronomie und Supermärkte direkt in Nähe des Hotels.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage für einen tollen Badeurlaub.
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage, etwas abseits gelegen von Massentrubel. Ruhige Lage, schöner langer Sandstrand, nicht überlaufen. Allerdings waren zu unserer Zeit sehr viele Kinder von 3 Monaten bis ca. 8 Jahre, dementsprechend war es sehr laut.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel
Sehr sehr ruhig, etwas abseits, aber sehr nettes Personal und sehr sauberer Strand. Meer bisher leider immer mit roter Flagge und Qualenwarnungen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zu den Zimmermädchen. Wir hatten HP gebucht und waren angenehm überrascht über Qualität und Auswahl der Speisen.