Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Abschluss einer Rundreise
schöne grosse Zimmer, saubere gepflegte Anlage , schöne Teichanlage mit Brücke, direkt am Meer, sauberer Pool, gutes Essen
Herbert und Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel in das man immer wieder kommen möchte.
Das Hotel und ganz besonders der Empfang um Mario war nicht zu toppen. Zimmer wundervoll. Leider war das Wetter nicht so gut aber wenn das Hotel das hätte ändern können hätte man es für uns getan.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Strand ist sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück abwechslungsreich und lecker! Live Musik beim Abendessen jeden Abend !
Rene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir empfelen das Hotel gerne weiter und vielleicht
Das Hotel ist grossartig! Nettes ,fleissiges Personal, sehr gepflegter Garten, schöne Pools und herrlichen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben ein tolles Bad und einen grossen Balkon. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub im Paradies
Sehr schöne Hotel-Anlage, Personal sehr freundlich, geräumige Zimmer, alles sauber und gepflegt Für Familien mit Kindern geeignet, die schon Treppen steigen können
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Licht aber auch der eine oder andere Schatten
Das Hotel ist südlich von Khao Lak und damit auch südlich des Nationalparks gelegen, was insbesondere für Fahrten ins "Zentrum" nicht ganz unwichtig ist. Allerdings sind im direkten Umfeld des Hotels diverse Restaurants, Massagen, Schneider, Supermärkte, etc., so dass man nicht wirklich ständig in den Ort fahren muss. Das Hotel an sich ist schön angelegt direkt an einem feinsandigen Strand, der zum Baden einlädt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, auch wenn man dafür aufgrund der Bäume schon genauer…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel, Traumurlaub
alles super 👍👍👍👍👍kann man nur empfehlen. Nettes Personal, super Anlage. Tolles Essen. Klasse Strand ,sauberes meer
sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Niemals wieder Emerald in Khao lak.Russenhotel
ich kann das hotel nicht weiterempfehlen,kein oder wenig abwechslung beim frühstück.die 83 prozent weiterempfehlungenfunktionieren so,man schreibt ein super positivenwiederemphelungswert,zeigt diesen an der Rezeption vor und man bekommt 300 Baat gutschein für den einkauf im hauseigenen kiosk.eine riesen sauerei.in der 1 woche oder genau 5 tage dann war der urlaub vorbei.Tag und Nacht wurden menschen aus china angekart,die meisten von denen waren nach 24st wieder weg.rings um den pool und im pool absolut kein…
Filippo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage und nettes Personal
Eine sehr schöne Anlage... Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Selbst im Restaurant (lecker) angemessener Preis im Verhältnis zu Nachbarhotels. Zimmer wurde täglich gereinigt. Umgebung genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir sind Wiederholungstäter :-)
Conny Amschwand(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Ferienanlage! Gerne wieder
Sehr schöne Anlage direkt an schönem Sandstrand! Schöne frisch renovierte Familienzimmer. Sehr sauber freundlich! Gutes Frühstück