Viel Licht aber auch der eine oder andere Schatten
Das Hotel ist südlich von Khao Lak und damit auch südlich des Nationalparks gelegen, was insbesondere für Fahrten ins "Zentrum" nicht ganz unwichtig ist. Allerdings sind im direkten Umfeld des Hotels diverse Restaurants, Massagen, Schneider, Supermärkte, etc., so dass man nicht wirklich ständig in den Ort fahren muss.
Das Hotel an sich ist schön angelegt direkt an einem feinsandigen Strand, der zum Baden einlädt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, auch wenn man dafür aufgrund der Bäume schon genauer…
ich kann das hotel nicht weiterempfehlen,kein oder wenig abwechslung beim frühstück.die 83 prozent weiterempfehlungenfunktionieren so,man schreibt ein super positivenwiederemphelungswert,zeigt diesen an der Rezeption vor und man bekommt 300 Baat gutschein für den einkauf im hauseigenen kiosk.eine riesen sauerei.in der 1 woche oder genau 5 tage dann war der urlaub vorbei.Tag und Nacht wurden menschen aus china angekart,die meisten von denen waren nach 24st wieder weg.rings um den pool und im pool absolut kein…
Eine sehr schöne Anlage... Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Selbst im Restaurant (lecker) angemessener Preis im Verhältnis zu Nachbarhotels. Zimmer wurde täglich gereinigt. Umgebung genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir sind Wiederholungstäter :-)
Familienhotel, für Paare ohne Kinder nicht zu empf
Für eine Strandurlaub absolut ideal. Kurze Wege um auch mal ausserhalb zum Essen zu gehen. Gepflegte und sehr schön gestaltete Anlage.
Leider zu viele Kinder, sehr viele Russen.
Hallo, als erstes fällt der schöne Smile auf bei allen Mitarbeitern. Man füllt sich herzlich willkommen geheißen. Das Meer ist wunderbar, das Wellenrauschen beruhigt und entspannt. Strand ladet zum spazieren ein.Die Zimmer sind sauber. Die gesamte Anlage ist schön eingerichtet. Viel grün und sauber. Danke für schöne Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller erholsamer Urlaub mit Kids!
Alles was man braucht vor Ort. Sympathisches Personal. Erholsamer Urlaub. Ausreichend Freizeitangebote. Es wird sich super um die Gäste gekümmert. Die Kids waren begeistert und wir hatten dennoch Ruhe.
Wir sind keine Erbsenzähler, schauen nicht unter Waschtische um irgendwelche Roststellen oder Ähnliches ausfindig zu machen. Wenn jemande meckern will soll er das tun, wir waren rundum zufrieden und begeistert von dem Hotel und Personal.
Gerne wieder!