Tino(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit schönen grossen und sauberen Zimmern. Gepflegte Anlage, schöner und sauberer Sandstrand! Ansprechendes Fruehstueksbuffett. Sehr freundliches Servicepersonal. Empfehlenswert!
Andre(51-55)Deutschland
preis und leistung stimmen
tolle Hotelanlage, guter Service. sofortige Hilfe beim Problem. auch nach Flugänderung late check out moeglich. sehr schöne läge in ruhiger Umgebung g
Chrimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Geruhsame Tage am Strand von Khao Lak
Schöne Anlage mit Pool, Kinderspielplatz, Fitness Bereich und direkt am Strand gelegen. Die Gartenanlage mit gepflegtem Grünbereich ladet zum entspannen ein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schoenes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage hat uns sehr gefallen, direkt am wunderschönen Strand. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gern wieder!!
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten von Khaolak Zentrum entfernt. Ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, frisch renoviert und haben einen großen Balkon. Der hoteleigene Strand ist schnell erreicht und bietet sonnige und schattige Liegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen,
Hotel sehr zu empfehlen. Strandnah , Pool super, alles direkt am Strand und top sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden die Anlage wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichend Liegen direkt am Strand zur Verfügung. Es entsprach unseren Erwartungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, immer wieder!!
Ein sehr gutgeführtes 4 Sterne, was keine Wünsche offen lässt. Mit einen schönen sauberen Strand und immer freien Liegen. Zum Wohlfühlen und Entspannen zu empfehlenden Hotel. Werden Versuchen wiederzukommen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner erster Thailandurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendessen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Strand, saubere Anlage
Nach einem turbulenten Aufenthalt in Bangkok suchten und fanden wir hier die Entspannung pur. Sogar Badelatschen, Bademäntel und Regenschirme wurden zur Verfügung gestellt Das WLAN Netz ist im gesamten Hotelgelände super!