Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen,
Hotel sehr zu empfehlen. Strandnah , Pool super, alles direkt am Strand und top sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden die Anlage wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ausreichend Liegen direkt am Strand zur Verfügung. Es entsprach unseren Erwartungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, immer wieder!!
Ein sehr gutgeführtes 4 Sterne, was keine Wünsche offen lässt. Mit einen schönen sauberen Strand und immer freien Liegen. Zum Wohlfühlen und Entspannen zu empfehlenden Hotel. Werden Versuchen wiederzukommen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner erster Thailandurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendessen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Strand, saubere Anlage
Nach einem turbulenten Aufenthalt in Bangkok suchten und fanden wir hier die Entspannung pur. Sogar Badelatschen, Bademäntel und Regenschirme wurden zur Verfügung gestellt Das WLAN Netz ist im gesamten Hotelgelände super!
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gutes Hotel am schönen Stand mit leichten Mängeln
Schöne Anlage an einem Nationalpark mit vielen Pflanzen, sehr gepflegte Außenanlagen und Pools, aufmerksames Personal. Leider auch leichte Mängel, die einem entspannten Urlaub aber nicht entgegen stehen. Abzuraten ist von Zimmern im Erdgeschoss des Hauses Lagoon 6, deren Flur von allen Gästen als Durchgang zum Restaurant und Strand genutzt und sehr damit ganztägig sehr laut ist (fehlende Lärmdämmung).
Harald & Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden jederzeit wiederkommen!
sehr schöne Anlage , Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr nett und freundlich. War die letzte Station unserer Rundreise , leider hat es fast durchgehend 5 Tage geregnet, da kann aber niemand was dafür.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas ruhiger, direkt in Khaolak und nicht im Zentrum. Schön dabei ist die direkte Lage am Meer. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, dass eine herzliche und willkommene Atmosphäre verbreitet.
georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann weiterempfehllen da ich mich selber sehr gut
sehr angenehm freundliches personal guter service.saubereres Zimmer technischer dienst sofort anwesend reception freundlich und hilfreich.
Egon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderschönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Man kann entweder relaxen oder auch Abenteuer für sich entdecken. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.