Matthias(26-30)Deutschland
Preis/Leistung Gut
Zimmer sind sauber. Anlage ist ordentlich. Essen ist ganz gut.........................................................
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Sehr gute Lage, gutes Hotel, toller Strand. Perfekt für Relaxing. Nur die Küche war nicht ganz so ideal. Aber alles in allem top Preis-/Leistungsverhältnis
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jederzeit wieder.
Superlage Personal sehr sehr freundlich Empfang bei Ankunft perfekt Unkomplizierte Handhabung z.B. gratis Upgrade auf ein besseres Zimmer etc.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ersturlauber in Thailand eine gute Wahl
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Offene Rezeption die zum verweilen einlädt. Sehr schöner Strand und vor allem sehr nettes Personal.
SiNa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer AusspannUrlaub m. dosierter Abwechslung
Gepflegte, weitlaeufige Anlage. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen sind gut in der Anlage gelegen und auch liebevoll dekoriert. In der Vorsaison sehr ruhig zum Relaxen, mit Start der Hauptsaison besonders fuer Familien geeignet.
Carmen und Toralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub im Emerald & Spa Resort
Wir waren fuer 2 Wochen Gaeste im Emerald mit Halbpension. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Doppelzimmer sind sehr gross und schoen eingerichtet. Die gesamte Anlage wird staendig modernisiert. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Abends kann man sich thailaendische Gerichte frisch zubereiten lassen. Insgesamt kann ich das Resort waermstens weiterempfehlen. ich kann manche negativen Bewertungen nicht…
Alex und Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grundsaetzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen
Im allgemeinen soweit alles gut. Leider lässt die Auswahl der Speisen zu wünschen übrig. Sehr freundliche Mitarbeiter
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flitterwochen im Paradies
Wir haben uns für unsere Flitgerwochen für Thailand entschieden und es ist wunderschön hier . Nette Menschen, tolle Strände es gibt so viel zu entdecken
Hummelchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als erwartet
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gibt einige Kleinigkeiten (defekte Außenlampen, Farbflecken, lose Wegplatten…) die nicht sein müssten. Hotel wird viel von Asiaten gebucht, Reisegruppen aus China und viele Osteuropäer. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Khao Lak, aber man muss auch sehen, welchen Preis man bezahlt hat. Dafür war es in Ordnung. Der Stand ist toll und noch nicht überlaufen – nur die aufgereihten Liegen haben uns überhaupt nicht gefallen.
Angelika(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles super Zimmer, Essen hat alles gepasst das Zimmer war sehr schön und Personal ist echt super nett. Wir kommen gerne wieder.