Gina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoene, erholsame Ferien
Sehr schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und das Personal war mega-freundlich................
Voland Perkolab(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaubsreise
Gute Lage Guter Service Gute Erholung Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reiseleitung FTI ist sehr gut.Wir empfehlen sie gern weiter.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Immer wider
Sehr gute ruhige anlage und und Kamm gute Ausflüge organisieren gute essen und saubere strand kann ich nur weiter empfehle
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Emerald!
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen ! Das Hotel liegt direkt am herlichen Strand. Es hat ausreichend Liegen (Liegewiese) direkt am feinsandigen Strand, der zum Baden einlädt. Der Garten ist wunderschön.( Nur schade das aus der Gartenmitte der Budda bzw. Geisterhaus in einer ECKE verbannt wurde !) Pool und Garten extrem sauber und gepflegt. Im direkten Umfeld des Hotels findet man diverse Restaurants, Massagen, Schneider, Supermärkte, etc., so dass man nicht wirklich in den Ort fahren muss. Wer ruhe sucht ist hier…
Gerti & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegtes Hotel, große saubere Zimmer, gepflegte Parkanlage mit Kinderbecken. Schöne Strandanlage mit Restaurant direkt am Meer. Für Kinder sehr geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde Schoerner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut gefallen ,weiterempfehlung
sehr freundlicher Empfang, freundlicher Services,sehr sauber und gepflegt sehr erholsam.Gute Animation, von 17-18.ooUhr Cocktailparty hat Spass gemacht Preis jLeistung war zu dieser Zeit gut
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafte Lage direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Unser Zimmer war gross, sauber, ohne Maengel. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ueberaus zuvorkommend.
ANDY MIT DOREEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP URLAUB AN EINEM SEHR SCHOENEN STRAND
Sehr schoene Hotelanlage....sehr nettes Personal. Waren nicht das letzte mal hier. Pool ist wunderschoen und das Essen auch sehr gut
Rolf Niemeck(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter aus
super zimmer, sehr nettes Personal. ein sehr gepflegtes Umfeld Anlagen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel
Sehr schönes modernes Hotel für Familien und Paare. Besonders schön ist der hoteleigene Strand und die Ausstattung der Zimmer. Das Personal war überaus gastfreundlich.