Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis super
Hotel im Thai Style. Grosser Garten mit Lagune. Palmen,Franchibani Bäume,Bougainvilleabäume,Hibiscus etc. Schöner Swimmingpool mit Wasserrutsche für Kinder, Strand super und direkt vor dem Hotel. Restaurant am Strand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zur Erholung
Das Hotel ist erholsam, ausgeglichen und ruhig in der Nebensaison. In der Hauptsaison weis ich es nicht. Der Service ist super nett. Fuer meine Erholung sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder aber nur mit Frühs.und Thai Villa
Sehr erholsamer Urlaub kommen wieder!!!Dauernörgler gibt es Überall auf der Welt!Come Back in 2017!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Strandanlage
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand Geräumige Zimmer Thailändische Küche (herrvorragend) Persönliche Ansprache durch Hotelmanagement und Animationsteam Es gibt auch luxuriösere Anlagen dort am Strand, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als angemessen Kinderfreundlich (dadurch allerdingsnicht immer ganz ruhig....)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel nicht mehr, gleicher Ort ja
Transfer zum Hotel und erster Eindruck beim Einchecken, der Freundlichkeit des Personals, der Gepäckservice war in Ordnung. Nur die in Massen einfallenden lärmenden Chinesischen Gäste waren der Horror.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
März 2017
Das Hotel ist eher eine Anlage, sehr schön und recht neu ausgebaut. Gut für Kinder, da einen eigenen Kinderpool mit Rutsche. Leider ohne Sonnenschutz. Die Animateure waren sehr nett und freundlich, es gibt jeden Tag etwas anderes zu tun, mit tollen Aktivitäten abends am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
EDDI(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedingt Empfehlenswert da sehr abgelegen.
Hotel ja in ordnung und sauber.Gehwege auf den Steinen aber einRoulet da Jeder zweite Stein wackelt und man aufpassen mus das man sich nicht die Fus(Knochen ) bricht.Treooen sind zwischen 20-25cm Hoch was sehr schwer auch für jüngere zu schaffen ist,erst noch für Ältere.Von Behinderte gar nicht zu sprechen,nicht gerecht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Emerald Beach - gut in perfekter Lage !
Wir waren zum zweiten mal im Emerald und waren sehr zu frieden. Der Empfang war sehr gut, wir kamen in das Hotel durch eine Umbuchung und konnten uns überhaupt nicht beschweren. Das Hotel wird ständig auf den neusten Stand gebracht, man findet immer einen Ansprechpartner, wenn man Fragen hat. Der einzige Nachteil wäre, für Leute mit Gehbehinderung, da die Rezeption und der Frühstücksraum nur über Treppen erreichbar ist.
Manfre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel kann man weiter empfehlen
Hotel war für uns sehr gut geeignet wir bekamen trotz fehlender englischKenntnisse gute Tipps und das gesammte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Jürg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchschnittliche Hotelanlage, schöner Strand
In die Jahre gekommene Anlage, welche auf keinem Fall einem 4 Sterne Standard entspricht. Der Empfangsbereich sowie das Restaurant soll zwar kürzlich renoviert worden sein, aber hätte man uns das nicht gesagt hätten wir es nicht gesehen. Sehr gut ist der weitläufige Strand, welcher unmittelbar an den Pool der Anlage anschließt. In der gesamten Anlage ist W Lan empfangbar. Die Empfangsqualität schwankt jedoch sehr stark. In der Anlage befindet sich ein Spa Bereich und die angebotenen Massagen sind professionell…