Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
4 Sterne waren es nicht, aber gute 3,5 ThaiSterne
schockiert über die Tötung der Hundebabys am 28.04.2016, war meine Urlaubslaune dahin. In unserer letzten Urlaubswoche versuchte ich der jammernden Hundemama aus dem Weg zu gehen. Dabei musste ich feststellen, dass ich nun begann Kleinigkeiten, die ich vorher als normal empfand als negativ einzustufen. Die faulen Thai-Jungs am Pool, die erst nach Aufforderung den Dreck aus dem Pool fischten, ansonsten waren sie mit ihren Handys beschäftigt. Dass der Pool sich grün färbte, (lag wohl auch daran, dass die Gäste ohne…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel werde ich nicht nochmal buchen.
Eine in die Jahre gekommene Anlage die an einem sehr schönen Strand liegt. Das Management hat von der Führung eines Hotels keine Ahnung und sollte mal die Arbeitsweise der Nachbar- hotels ( Merlin bzw. Briza ) aneignen . Über die Getränkepreise sollten wohl die Kosten für das Essen wieder reingeholt werden. Anstatt sich um die Tötung von kleinen Hunden zu kümmern, sollten die Angelegenheiten im Hotel an eester Stelle stehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel unsere Villa war sauber und geräumig.Leider hatten wir im TV kein Deutsches Programm. Die Außen anlagen waren sauber und gepflegt.
Deidre(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Deutsch Lästig!! wie am Ballermann
Hotel voll Deutsche Urlauber, laut und A-social..... urtypisch wann Deutsche in der menge sind, benehmen sich wie am Ballermann.... meistens der alten herrschaften, der glauben das Hotel gehort Ihnen!!!!! Liege im poolbereich immer mit Handtüche reserviert, wie gesagt Typisch Deutsch!!!! Gebucht mit Sonnenklar als Select Hotels aber jede wird nach Emerald Beach gehen, die andere 2 Hotels haben KEINE Halbpension angebot. Falsch Marketing!!!! Unerfahrene Reiseleiter vot Ort, will nür Tours verkaufen.
Günter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert, wir werden wahrscheinlich noch mal
Schön gelegenes Hotel direkt am schönen Strand, sehr freundliches Personal, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Für hyperaktive eher nicht geeignet.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Management sollte ausgetauscht werden
Wir, 3 Erwachsene, hatten einen Strandbungalow, für 14 Tage Urlaub, Soweit waren wir hier zufrieden. Über das Essen brauchen wir nichts hinzuzufügen, immer überwiegend das Gleiche, ohne große Abwechslung. Aber die Krönung war der letzte Tag. Die Koffer wurden um 11:30 Uhr abgeholt und wir sind um 12:00 Uhr ausgecheckt und die Türkarten bei der Rezeption abgegeben. Die Transferabholzeit wurde uns 1 Tag vorher schriftlich für 16:00 Uhr mitgeteilt. Um ca. 15:45 Uhr gingen wir an der Rezeption vorbei mit unserem…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Erholungsurlaub
Es war ein schönes Hotel: eine sehr große Anlage mit eigenem Strandabschnitt und 2 Pools. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Finger weg.
Eine Wunderschöne Anlage die das Management mit aller macht abwrackt. Monotones essen 3Gerichte zur Auswahl wobei nie Satespieße oder Grillhähnchen also kein Barbecue. pools sehr dreckig werden nicht gereinigt. Kaffee- und Teekannen sind in den 3 Wochen nicht einmal abgewaschen worden. Die Select Reise von Sonnenklar ist reiner Betrug. Alle kommen ins Emerald bei uns war nicht einer Select im Moracea Habe selbst im Moracea gefragt.)
Franziska(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes und großzügig ausgelegtes Zimmer mit Balkon. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Paradies.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Gastronomie entspricht eher europäischen Standard. Mit thailändischem Essen hat es wenig gemeinsam. Aber man kann die vielen kleinen Restaurants außerhalb des Resorts nur empfehlen.