Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Essen besser, kann man dort urlauben
Essen wenig Abwechslung, dürftiges Angebot. Fehlte oft am
Nötigsten wie Brot, Marmelade (stets 3 Sorten genau wie
Obst. Aber für den Preis konnte man nicht viel erwarten.
Sauberkeit des Zimmers i.O., traf leider für Pool am Strand nicht zu. Personal hat sich mehr auf das Her-
richten der Liegen in der Hoffnung auf Trinkgeld konzentriert.
Handy-Empfang nicht immer vorhanden. Preis-Leistung war entsprechend des geringen Reisepreises, hätte aber gerne für besseres Essen mehr bezahlt. Reisezeit war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage
Trotz schlechter Bewertungen haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht - wenn auch äußerst skeptisch. Allerdings können wir keinesfalls diesen Bewertungen zustimmen. Die Anlage ist sehr schön, und gut gepflegt. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist großteils sehr schmackhaft. Man kann von einer Hotelküche, die für hunderte Gäst kocht, nicht erwarten, dass es mit Restaurants vergleichbar ist. Für uns war es ein bisschen zu sehr auf die (hauptsächlich) deutschen Gäste…
Dieses Hotel ereignet sich um eine Erholsamen Urlaub, Meer sah einfach top aus!
Die Zimmer waren wirklich schön, besonders der Balkon zum Poolblick ist einfach traumhaft!
Zimmer super sauber und schön groß.Der Stand ist super und wer nur mal ausspannen will ideal. Man kahm sich vor wie auf einer einsamen Insel,da die Hotels nicht ausgebucht waren.So schlimm wie von vielen beschrieben ist es nicht . Sicher fehlt beim Abendessen die Abwechslung ,man darf aber auch nicht vergessen was wir für 3 Wochen Urlaub bezahlt haben . Da kann ich kein delux Essen erwarten. Gefunden hat man immer was und die Suppen waren immer Klasse. Wenn das Hotel augebucht ist sind sie aber sicher überfordert…
Dieses Hotel wurde und vom Veranstalter als ruhiges 4 Sterne Hotel verkauft. Es waren für mich höchstens 2,5 Sterne. Das sog. Restaurant wurde optisch für mich nicht einmal in 3 Wochen gewischt. Das Essen der Halbpension grenzte an Körperverletzung. Es gab kaum Tische und Stühle die nicht kaputt waren.
Die Zimmer wurden täglich zwischen 16 und 17 Uhr gereinigt. Manchmal gab es keine Handtücher manchmal keine Badehandtücher und es war sehr schwierig welche zu bekommen bis zur Schlafenszeit.
Für die Gäste von Big…
Das Essen war schlecht. Kaum gewuerzt und kaum Abwechslung.Obst gab es immer nur die gleichen drei Sorten, keine Mangos, Kiwis, Litschi..
Sauberkeit und Service sollten wieder den alten Standard (und 4* Niveau) erreichen.
Die vielen negativen Bewertungen finde ich teilweise übertrieben. Wir machen doch unseren Urlaub nicht nur vom Essen und überteuertem Trinken in der Anlage abhängig.
Die Anlage ist sehr schön, top Strand mit ausreichen Liegen und Schatten. Unser Zimmer war sehr schön und wurde auch immer perfekt gereinigt.
Mittelgroßes älteres Hotel, soll aber demnächst umgebaut werden.
Im großen und Ganzen ist es ein sehr annehmbares Hotel mit einer sehr schönen Anlage inmitten des Regenwaldes.
WLAN in der Lobby funktioniert sehr gut.
Die Gästestruktur ist eher etwas älter, hauptsächlich deutsche Gäste.
Ein Tipp zum Baden im Meer. Es stimmt, dass einige Urlauber von Quallen verletzt wurden, aber trotzdem kann man im Meer baden gehen, wenn man sich an eine kleine Regel hält. Man sollte immer erst ca. 1 Stunde nach Beginn der Ebbe…
Die größe des Hotels ist ok. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut, der Zustand ist schon sehr abgewohnt es müßte hier und da in den Zimmern mal renoviert werden. Wir hatten Halbpension das Frühstück war ok aber das Abendessen war sehr,sehr eintönig in den 14Tagen jeden Abend dasselbe
Reis und Hühnchen,Hühnchen und Reis. Auch das Obst Melone und Honigmelone, Honigmelone und Melone ab und su mal Bananne. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 70 Jahren
alles Sonnenklar Urlauber egal ob aus…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gut gelegen
Hotelzimmer top, immer sauber. Mitarbeiter sind sehr net. Gut gelegen an einem wunderschönen Strand. Das Essen war oft das gleiche, aber deshalb nicht schlecht. Waren bei den Preisen aber oft außerhalb essen.
Ein Wasserfall liegt in der Nähe den man gut zu Fuß erreichen kann. Außerdem schnell mit Taxi am Strand von Nationalpark und auch Khaolak selber. Und in der Nähe vom Hotel ist ein Restaurant das wirklich super ist. Auch abends wenn man Lust auf Coctails hat. Royjim Super liebe Bewirtung.