Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhotel mit einen Dreamteam,immer wieder in Kha
Super Hotel,tolles Team und traumhafte Lage im Hintergrund der grüne Nationalpark und super Strand der sehr ruhig ist.Keine Strandverkäufer
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Home away from home
Tolle Lage, herzliches Personal welches jeden Wunsch erfüllt. Wir waren schon sieben bzw. elf mal dort weil wir es perfekt finden und es uns an nichts fehlt.
Justina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Laguna Resort
Die Unterkunft war gepflegt,sauber,beqeuem.Die Anlage entsprechend meiner Vorstellung thailändischer Style.Zimmer, Bungalow sauber.
Ralf Riko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage
Wir waren das 2 mal im Khao Lak Laguna Resort. Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Es waren zwar Bauarbeiten am Pool, aber irgendwann muss es ja auch gemacht werden. Dafür gab es jeden Snacks und Getränke..... Wir werden mit Sicherheit wieder kommen !!!!!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles 4 Sterne Hotel mit schöner Anlage
Tolles Kinderfreundliches Hotel im guten Preis Leistungs Verhältnis. Können wir weiter empfehlen. Wenn man kein Hi End Luxus braucht auf jedenfall Super.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Laguna Resort Khao Lak
sehr schönes Hotel-Resort -architektonisch im asiatischen Stil gebaut , idyllisch gelegen direkt am Strand mit Urwaldkulisse im Hintergrund. Ruhige Atmosphäre, aber dennoch Shops/Restaurants außerhalb des Resorts bei Bedarf schnell erreichbar.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am tropischen Sandstrand gelegen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. in tropischen Park eingebettet. Villen oder großzügige Siam Chalet Zimmer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert sehr schöner Urlaub. Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr liebes Personal. Hat unsere Vorstellungen voll getroffen. Sauberer gepflegter Garten . Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub garantiert.
Dieses Hitel ist wunderbar gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Bungalow. Die Ausstattung des Bungalows ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight empfanden wir die Strandtaschen mit dazugehörigen Strandtüchern.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel am wunderschönen Strand in tropischer Anlage
Wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen, große Pools mit Whirlpool, zentral gelegen sehr freundliches Personal-gutes Essen