Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ausstattung, Sauberkeit, Parkanlagen, Service, Freundlichkeit, alles bestens, daher sind wir Gäste seit 20 Jahren
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich kann dieses Hotel nur immer wieder empfehlen.
War schon das viertemal im Laguna und wie immer war ich hellauf begeistert.Traumhaft schöne Anlage,sehr gepflegt. Die Fotos sprechen für sich.Zum Ortskern sind es knapp 10 Minuten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das letzte HOTEL, absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
Dieses Hotel ist das allerletzte. Es ist mir unbegreiflich wie dieses Hotel zu so vielen guten Bewertungen kommt. Pool: um den Pool herum befindet sich eine Holz-Plattform aus einzelnen Brettern, fällt einem etwas herunter verschwindet es zwischen den Ritzen dieser Bretter auf Nimmerwiedersehen. Bei Sonnenschein ist barfuß laufen auf diesen Holzplanken unmöglich, da man sich die Füße verbrennt. Kommt man direkt aus dem Pool mit nassen Füßen ist ein Sturz vorprogrammiert da das Holz extrem glatt ist. Einen…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Aufenthalt im Laguna Resort
Excellentes Hotel direkt am Strand. Grossräumiges Gelände mit intern. Essen und angenehmer Atmosphere. Sauberkeit sehr gut, Personal bemüht sich sehr alle Wünsche zu erfüllen trotz gelegentlich auftretender Englischkenntnissen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Höchstens 3 Stern plus
Waren im Nov./Dez. für 42 Nächte im Hotel Laguna, die Gartenanlage sehr gepflegt direkte Strandlage und die Nähe zum kleinen Ort recht gut, zu empfehlen ist ein Bungalow kann jedoch in direkter Strandlage bei starken Wellengang wie wir es erlebt haben sehr laut werden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, die Qualität war sehr gut und auch ausreichend. Die Einrichtung im Bungalow ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Wäsche sowohl für Bett, Bad und Strand sind schon sehr sehr am Ende und müsste dringend erneuert…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön. Service ist ist sensationell. Wir sind das 6. Mal in der Anlage. Einiges müsste mal erneuert werden. Die Zimmer sind etwas hellhörig durch den Holzboden. Die Bungalows sind sehr zu empfehlen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Urlaub
Von der Buchung bis zu Heimkehr alles zur vollsten Zufriedenheit Flug und Transfer alles ok, Hotel Begrüßung sehr nett, Zimmer Siam Chalet sehr sauber wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, Strand genügend Liegen jeden Tag ein neuer Bezug hat mir sehr gut gefallen Strandrestaurant Bedienung sehr freundlich und nett, Frühstücksbuffett leckere Speisen und Getränke. In der Umgebung viele Restaurants(Preiswerter als im Hotel) wo sehr gute Speisen und Getränke serviert werden. Alles in allem ein sehr schöner…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumurlaub im Traumhotel mit Traumstrand
Für uns das beste Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt in Khaolak, wir waren bereits 3. Mal dort
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsauber, marode und nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Völlig unverständlich, wie dieses Hotel zu derart guten Bewertungen kommt. Eine komplette Sanierung ist dringend erforderlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, direkt am Strand jedoch die Nähe zum Dorf, Leben war sehr gut, freundliches Personal, Zimmer großzügig. Angebote im Hotel. Allerdings werde ich das nächste mal zu einer anderen Zeit reisen. Nicht in der Regenzeit