Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Khao Lak Laguna Resort Sommer 2016
Das Hotel lieg in einer schönen bucht,umgeben von Palmen und einem Tropischen Garten mit viel Wasserläufen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Badeurlaub im Laguna, jederzeit wieder
Wunderschöner Urlaub im Hotel Laguna. Wie schon erwähnt, waren wir meist in Khao Lak essen. Super Essen in Jumbo-Restaurant, dieses hat auch die thailändische Schärfe. Wir waren auch im Golden Elephant essen, dieses Restaurant finde ich total überbewertet: es gibt dort auch deutsches Essen (Cordon bleu...), gewürzt nach europäischen Maßstäben, Portionen nicht so groß und auch nicht so günstig. Wir mussten kein zweites Mal mehr hin. Probiert also lieber die anderen Restaurants noch aus. Ausflüge: Unbedingt einen…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur super
Super Hotel am Anfang von Khaolak. Waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und top gepflegt. Auch der Strandabschnitt war super.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, super Urlaub
Sehr ordentlich und gepflegtes Hotel mit einer wundervollen Grünanlage. Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer waren immer Sauber, Wifi überall vorhanden sogar am Strand. Kosmetikartikel vorhanden (Duschgel, Haarshampoo etc.) große Strandtasche, Bademäntel, Tee mit Wasserkocher aufm Zimmer, Personal sehr freundlich, Verständigung mit Englisch gut möglich, Wifi ist im Hotel kostenfrei verfügbar, am Nachmittag lief es etwas stockenden, dafür hat man sogar am Strand super Empfang. Telefoniert haben wir von…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für strandurlaub
Das Hotel war an sich sehr schön ...was ich nicht so toll fand,war die Auswahl beim Frühstück ...die Säfte super süß,Wurstauswahl sehr,sehr wenig...
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundilches Poersonal immer Hilfsbereit
Wir waren 2015 schon mal Laguna und grad vom 17.10 bis 28.10.2016 das Laguna ist ein sehr schönes Hotel für jedes Alter Toller Strand
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage
Im Land des Lächelns, in einer schönen Anlage mit einem ausreichenden Frühstück, haben wir uns sehr wohl gefühlt .Vor dem Hotel befand sich die viel befahrene Hauptstrasse.Von dort aus konnte man zu Fuß,zahlreiche Restaurants ,Bars und Geschäfte erreichen.Wir haben unsere Ausflüge über Khao Lak Land Discovery gebucht. Es befindet sich 400m links vom Hotel hinter Mc Donald .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Schöne Strandlage und kurze Wege zu Restaurants und zur Ortsmitte. Freundliches Personal. Schöner Strand. Gerne wieder.
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie schon oben beschrieben alles sehr gut.
Grosse Zimmer, Sauberkeit, Freundliches Personal, gutes Frühstück, naher schöner Strand, schöner Garten, gute Poollandschaft. Alles rundum sehr gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
super hotel-personal super-essen super- das einzige was etwas irritierend ist, dass Meerseite und Meerblick nicht das selbe ist und wenn man meint man hat meerblick und dafür mehr bezahlt ist man enttäuscht, wenn man vom Meer nichts sieht-es wurden uns aber auch keine Meerblickvilla angeboten?