Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame 2 Wochen in einem ruhigen Ressort
Tolles ruhiges Ressort direkt in Khao Lak zentral gelegen ,mit traumhafter Bucht an der Andamansee gelegen. Alle der zahlreichen Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ansonsten sind Taxis überall verfügbar und billig.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Anlage mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und viel Potential! Es könnte noch deutlich mehr daraus gemacht werden. Alles in allem in Ordnung
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, guter Service, trotz Sprachschwierigkeiten
das zimmer/die villa war gefällig eingerichtet…raum hätte etwas größer sein können…badezimmer war geräumig und großzügig…im großen und ganzen haben wir uns in der villa, fast am strand, wohlgefühlt. die tägliche reinigung, bettwäsche- und handtuchwechsel auf wunsch des gastes.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Service und Freundlichkeit sind beispielhaft!
Besonders hervorzuheben waren in unserem Fall der hervorragend geliebte Service-Gedanke des gesamten Hotelpersonals sowie ein Maß an Freundlichkeit, dass wir so noch nicht erlebt haben.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Renovierungsbedürftiges sehr großes Hotel
Sehr alt, bräuchte eine Renovierung, Sehr großes Hotel, viele Engländer, schlechte Sicherheit, Personal könnte aufmerksamer sein, Meer sehr unruhig mit vielen Wellen, Anlage könnte gepflter sein, Viele sehr laute Zikarden in den Bäumen.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub im Khaolak laguna resort
Hotel liegt an einer stark befahrenen 6spurigen Straße mitten im Dschungel. Im Resort spürt man davon aber nichts. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants und Bars in denen man sehr gut essen und trinken kann. Im Hotel sind die Preise natürlich höher als draußen. Das Resort ist sehr gepflegt. Der Strandboy ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist sehr höflich und erfüllt jeden möglich zu machenden Wunsch. Wir waren sicher nicht das Letzte mal in diesem Resort. An der Rezeption gab es…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Lage aber in die Jahre gekommen.
Gute Lage, grosszügige Anlage mit viel Strandzugang. Gastronomie (Frühstück und Pool Restaurant) sind unterdurchschnittlich. Personal spricht kaum Englisch. Die Managering an der Reception ist sehr hilfreich. Es scheint seit dem Bau nie renoviert worden zu sein. Zimmer sind veraltet und dunkel. Schade, es könnte ein tolles Resort sein!
Siegried und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel. Uns erwartete eine typisch thailändische Anlage in einem sehr gepflegten parkähnlichen Gelände, direkt am Strand
Heinz Otto Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Herrlicher Strand! Sensationelles Frühstück! Top Personal! Zimmer sauber! Kommen gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Abends sind wir immer zum Essen in die nahegelegenen Restaurants gegangen. Füsläufig alles schnell erreichbar
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in guter Lage, sehr ruhig
Unbedingt das Tsunami Memorial und Museum besuchen, sehr beeindruckend