Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, die Mitarbeiter bieten tollen Service, es war sehr sauber, das Frühstück war gut und abwechslungsreich
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, wobei man nicht weit laufen muss, um bspw. Restaurants, Supermärkte oder Massage-Studios zu finden. Es wirkt traditionell im Stil mit sehr viel Grün. Der Strand zur linken Seite ist sehr, sehr schön!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Khao Lak …. Ein Traum
Wir waren dort das 5. Mal und das hat seinen Grund, schade dass wir nur 2 Tage ein tolles Frühstück hatten und 17 Tage es so mies war. Wir wissen ja aus den vorherigen Urlauben dass sie auch kochen können aber diesmal haben sie ja nicht mal die Pommes hin bekommen.
Erwin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Khaolak - wir kommen wieder
Ein super gelegenes Hotel direkt am Strand von Khaolak. Alle Möglichkeiten vorhanden (Restaurants, Massageläden etc)
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel im thailändischen Stil. Große Zimmer, schöner Strand und super Frühstück. Der Ort mit etlichen Restaurants ist fussläufig zu erreichen.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit Bungalows. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich. Kann man absolut empfehlen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war einfach wünderschön!!! Ruhig und entspannt!
Ein ruhiges und sehr gepfegtes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von einem tropischen Garten. Ohne Abendanimation und ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber. In der Nähe befindet sich ein Nationalpark (Lam Ru). Dieser lädt zu einer kleinen Wanderung durch den Dschungel ein - sehr empfehlenswert. Der Nachtmarkt Bang Niang ist mit dem Taxi in 5 Min zu erreichen. Wir haben zwei deutschsprachige Ausflüge vom Hotel gebucht (über Go Vacation), einmal Khao Sok und "Litte Amazonas mit Besuch eines buddhistischen Tempels".…
Margarete(61-65)Deutschland
Khao Lak Holiday
Sehr schöne ruhige Bungalow Anlage die etwas in die Jhre gekommen ist. Personal freundlich. direkt am schönen Strand.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Mit Vorbehalt
Ruhige, bereits etwas in die Jahre gekommene Anlage mit freilaufenden Waranen (der grösste ist knappe zwei Meter gross), rumkriechenden Schlangen und quakenden Fröschen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur
Wunderschöne Anlage am Anfang von Khao Lak. Bestehend aus zwei Seitenflügeln im Haupthaus mit Zimmern, kleinere Wohneinheiten und einigen Bungalows Richtung Meer. Natürlich mit den Namen gebenden "Lagunen" dazwischen.