Es ist zwar recht abgelegen, aber dafür hat man die Ruhe pur. Aufgrund der Nebensaison fuhr kein Shuttle, wir nutzten dafür ein vom Hotel geliehenes Moped. Der Preis war unter 10€ pro 24h und verlief sehr einfach. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war ohne Beanstandungen. Wir haben uns willkommen und wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit super Service
Das Hotel ist etwas Abseits, wer allerdings die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt 2 Pools und zum Meer sind es auch nur 2 Minuten.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sehr geräumig war. Auch das Bad war groß. Es ist schön etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Für das Geld klar zu empfehlen. Das Frühstück war einfach, aber für jeden etwas dabei.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!
In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ein paar Restaurants und…
Das Hotel Khaolak Orchid Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Schöne ruhige Lage , in der Nähe Elefanten Camp. Das frühstück hat uns und den Kinder sehr gut geschmeckt, es gab Chicken Nuggets für Kinder). Wir waren 5 Tage hier vor unserer 4W. Rundreise durch Thailand, und es war wunderschön.