Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für gutes Geld
Das Hotel macht von außen schon einen guten und schönen Eindruck Als wir ankamen würde das Hotel gerade zum Teil renoviert wo bei man davon nichts oder nur ganz selten was mitbekommen hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bade und Erholungsurlaub
Sehr schönes,kleines,ruhiges Hotel.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,es wird aber mit Sanierungsarbeiten begonnen,merkt man aber kaum.Absolut freundliches Personal.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe gesucht und gefunden
Am besten war für uns das Zimmer mit direktem Pool - Zugang, dem Pool Access. Das kann ich jedem empfehlen. Besonders positiv war, dass wir sogar eines der wenigen Zimmer mit einer größeren Terrasse zugeteilt bekamen (Zimmer 510, 511, 512, 513). Einzig die Dusche sollte mal erneuert werden, die Armaturen haben unter den Jahren doch schon arg gelitten.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
perfekt zum entspannen
Geräumige, geschmackvolle Zimmer. Freundliches Pesonal. Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen.gepflegter kleiner Garten. Poolanlage zweckmäßige Aufteilung und sauber. Frühstück lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nachteil kein direkter Strandzugang was ansich nicht schlimm ist, aber der nächstliegende ist schmutzig und felsig!!!15 Min.laufen ist also notwendig , will man Meer und Strand.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super ruhiges Hotel für Alle, die Erholung suchen!
Super ruhiges Hotel für Alle, die Erholung suchen! Trotzdem kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten/Gastronomie sowie zum Strand...
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Ein kleines ruhiges Hotel mit 46 Zimmern und einer eigenen sehr symphatischemn Atmosphäre. Erholung pur. Personal, Service, Zimmer und Küche ist sehr gut.
Yvonne und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel
Ein schönes kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Nur ca 2 Min von Strand entfernt, ins Zentrum ca. 5 Gehminuten. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sehr gemütlich und am Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts wie HIN
Super Hotel. Alle sehr, sehr bemüht und freundlich, Erholung pur da sehr ruhig. Wir kommen sicher wieder............
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Das Hotel ist stilvoll und durchdacht gestaltet. Allerdings sind bereits erste Renovierungsarbeitenten sinnvoll.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Standard zu günstigem Preis in top Lage!
Wow! Was für ein tolles Hotel im vergleich zu den „nur“ 3,5 Sternen. Wir haben zwei wundervolle Wochen verbracht. Wer mag, kann ein Pool-Access-Zimmer im Erdgeschoss buchen. So ist man sehr schnell im kühlen Nass.