Magda :)(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPERSCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB!!! 5 STERNE *****
Wir hatten wunderschöne Tage im Oriental Resort. Wir würden es jederzeit wieder empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, sehr zuvorkommend und einfach nur toll ;). Thailand ist ein wunderschönes Land und wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia & Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub trotz Regenzeit im Oriental
Das Hotel versprüht eine angenehme, beruhigende Atmosphäre. Bereits bei Ankunft erhält man ein kühles Baumwolltuch und ein Begrüßungsgetränk. Das Hotel ist sehr schön und detailgetreu eingerichtet, die Pools sind sehr groß und sogar auf verschiedenen Etagen, es gibt sogar einen Whirlpoolbereich und eine tolle Beleuchtung am Abend. W-Lan ist kostenlos, es besteht auch die Möglichkeit jederzeit kostenlos am Hotel-PC Emails zu versenden und im Internet zu surfen. Gästestruktur ist gemischt. Viele Paare. Kinder…
Anne (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Oriental ist ein kleines Hotel (46 Zimmer) mit schöner Poollandschaft und Palmen. Das Bhandari Hotel (eher für Familien geeignet) ist das Partnerhotel und befindet sich direkt daneben. Dort befindet sich ein Spa und die Anlage ist wunderschön angelegt. Ein Spaziergang lohnt sich. Das Frühstück ist total lecker. Es gibt immer frisches Obst, Cornflakes, Toast,... und warme u.a. landestypische Speisen. Außerdem kann man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Im Hotel gibt es Internet, was problemlos…
18.05. - 16.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Haus mit viel Flair in Strandnähe
Ganz tolles,gemütliches Hotel welches nur ein paar Meter vom Strand entfernt liegt.Nur durch einen kleinen Weg mit viel Grün und schon steht man direkt am Meer,hier kann man dann auch gemütlich etwas trinken oder auch essen.Sehr angenehm ist auch das hier keine Animation statt findet oder versucht wird dir am Strand etwas zu verkaufen.Reinste Erholung mit ganz tollem Blick auf viel Grün und das Meer.Einfach nur herrlich.Die weite Anreise lohnt sich auf jeden Fall.Ich komme bestimmt noch mal hierher zurück!
Lina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Urlaub
Wir waren das erste mal in Thaland, daher haben wir kein Vergleich mit einem anderen Hotel machen, das einzige was für uns schwierig war kommunizieren mit dem Personal, da keiner Deutsch konnte sprechen und wir Englisch
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Highlight ist das Frühstück. Riesengroße Auswahl an warmen Speisen, aber auch Eier, Obst, Gemüse, Kuchen. Wirklich für jeden etwas. Man kann in Ruhe am Pool relaxen, auch abends ist es ruhig. Kein Lärm durch Animation. Das Personal war sehr freundlich. Im Ort ist man in ca 10 Minuten zu Fuß Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Supe Hotel mit entspannender Atmosphäre. Perfekt geeignet für Paare, da es sehr ruhig ist. Kinder sind nicht erlaubt. Die Poolbar hat eine sehr tolle Auswahl an frischen Säften und Cocktails.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schoen war's!
Ein erholsamer, entspannter Urlaub - ich komme sicher und gern wieder! Sehr freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service, wunderschöne Anlage und gut gelegen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nicht!
Traumurlaub im Paradies! Es gibt nichts auszusetzen. Es war alles perfekt! Besonders das personal im Hotel ist zu erwähnen. Stets hilfsbereit und immer freundlich! Wirklich zu empfehlen!
Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines ruhiges Hotel mit nettem Service.
Schönes ruhiges Hotel, gut geeignet für Ruhesuchende. In der Nähe des Zentrums gelegen, mit vielen Geschäften und Restaurants. Kleine gemütliche Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.