Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Urlaub!!!
Die gesamte Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Alle Angestellten waren sehr sehr nett! Uns hat es an nichts gefehlt! Bei Fragen wurde uns immer schnell uns freundlich geholfen!...Wir werden sehr gerne das Hotel weiter empfehlen!!! Wir wünschen allen das Allerbeste!...Vielen Dank für diesen super schöne Urlaub in Khao Lak!!!!!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines feines Hotel ideal für Paare
Kleines feines Hotel, ohne Kinder in ruhiger Lage. Ideal für Paare. Sehr schön eingerichtete Zimmer in ausreichender Größe. Top Personal. Ausgezeichnete Küche. Wunderbare Poollandschaft. 100 m zum Strand. Ideal zum Abhängen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
"Oriental" immer eine Reise wet
Das "Oriental" ist ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt, den man zu Fuß nach ein bis zwei Minuten erreicht. Ich war bereits letztes Jahr vier Wochen im "Oriental" und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Das Meer ist nicht weit entfernt und im Zentrum ist man in gut zehn Minuten Fußweg. Im Zentrum hat man sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder!
Wäsche waschen lassen (in Thailand normal so 300 bis 500 baht je kg)hier 2300 baht..abzocke! Bettlacken trotz Flecken nicht gewechselt!nur auf rechts und am nächsten Tag wieder auf links gedreht! Personal teils unfreundlich und dazu nichts los !nie wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schöne Hotelanlage mit freunlicher Bedienung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem tollen Swimmingpool. Und einem Fitnessraum zum trainieren. Der Swimmingpool ist sehr groß, man kann viele lange Bahnen schwimmen
Marion & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes kleines überschaubares Hotel
Schönes überschaubares Hotel in Strandnähe! Zimmer sind groß genug mit Balkon oder Pool Zugang. Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzige der Strandabschnitt ist nicht so schön.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit allem, was man für einen Badeurlaub benötigt. Eine sehr schöne Poolanlage und der tolle Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Durch die große Anzahl an Restaurants in der Nähe des Hotels (10-15 Minuten zu Fuß) ist die tägliche Versorgung auch sichergestellt. Wir kommen gerne wieder.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Eher eine kleinere Anlage, wirkt gleich einladend und ansprechend. Interessant fanden wir, dass die Rezeption und Frühstücksraum "im Freien", überdacht, aber sehr offen, sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr gut
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr freundlich Der Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in guter Lage - gerne wieder!
Das Hotel mit seinen 46 Zimmern machte bereits bei der Anreise einen schönen und positiven Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich direkt wohl.