Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher ruhiges Thailand
Große Hotelanlage mit unglaublich grünen und gepflegten Naturanlagen. Sehr guter Service und großes Buffett vor allem beim Frühstücken.
Jasna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einer Oase
Ein sehr schönes warmherziges Hotel mit Bungalows uns direkter Strandlage. Super um zur Ruhe zu kommen und Energie zu tanken. Kein Lärm alles ist sehr friedlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Umgebung.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Eingebettet in den Nationalpark. Sehr viel Natur. Restaurant direkt am Strand. Ungezwungendes Ambiente.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Jungel-Anlage mit wunderschönen Bungalo
Das Khaolak Paradise Resort ist ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Der Zugang durch einen jungle-ähnlichen Garten ist traumhaft. Das Personal ist sagenhaft zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist üppig, wenn auch NICHT so gross wie in Hotels mit 200 Zimmern.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unglaubliches Erlebnis in ruhiger Umgebung
Eindrucksvolles Resort in Khao Lak. Die Anlage ist extrem gepflegt, ruhig und schön im "Regenwald" gelegen. In wenigen Minuten erreicht man den atemberaubenden Strand und den schönen Pool.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach wunderschöner, erholsamer Urlaub
Tolle, kleine Anlage, wo man sich rundum wohlfühlt. Genug Liegen, keine nervigen Liegenreservierer. Gleich nebenan nette Bar. Super sind 300er, 400er oder 500er Zimmer. Da hat man nicht so weit zum Pool und Strand. Wir hatten Zimmer 701. Mussten einige Stiegen steigen, war aber auch nicht weiter störend. Die Zimmer sind sehr groß, nicht mehr neu oder luxuriös, aber sauber, praktisch und zum Wohlfühlen. Einzig die Betten sind etwas hart, was uns aber bei unserer Rundreise öfters passierte. Sollte die Klimaanlage des…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, kleines Hotel im Grünen
Sehr schönes, kleineres Hotel mitten im Grünen. Man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Hotelgröße hebt sich von den sonst großen Hotels in Khao Lak ab, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer sehr groß. Die meist älteren Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland oder der Schweiz.
Bianca André Ben und Marten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Anlage im Urwald und am Traumstrand
Eine der schönsten Anlagen in ganz Khao Lak und Umgebung! Da wir bereits notgedrungen in einigen Urlauben umgezogen sind haben wir uns schon so manches Resort angeschaut... Das relativ kleine Resorts (die wir im speziellen suchen) hat eine tolle Gartenanlage (gepflegter Dschungel) und die schönste Beachfront an diesem Strand (vielleicht sogar in ganz Khao Lak).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im Paradies
Tolles Resort, direkt im Paradies gelegen, Ruhe und doch Nähe zu Restaurants, Läden, Khao Lak, per Fuss oder TukTuk. Personal absolut liebenswürdig, Frühstück ausreichend und frisch.
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes ruhiges Hotel an Traumlage
Das Hotel liegt an einem Hang inmitten des Regenwaldes. Am Abend wird man umgeben von einer Geräuschkulisse aus Fröschen und Grillen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Da es nur 50 Zimmer hat, ist es sehr ruhig und angenehm. Der Pool ist sauber mit Meersicht. Zu jeder Tageszeit hat es ausreichend Liegen am Strand und Pool. Es wird nicht reserviert. Das Frühstück ist klein aber fein, immer frische Früchte, sogar Vollkornbrot, Omelett, Pancake, Waffeln, Joghurt usw. was will man mehr. Für uns total…