Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur und Strand
Für Naturliebhaber empfehlenswert, sehr grün, nicht zu groß, und keine Kinder unter 12 Jahren! Schönster Strandabschnitt in diesem Bereich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Resort mit dem schönsten Strandabschnitt am Sunset Beach. Die Massagen sind hervorragend. Der Service auch sehr gut!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel komplett im Dschnugel integriet, man fühlt sich wie im Urwald wenn Abends die Zikaden zirpen, wirklich klasse. Es sind immer genug Liegen am Strand vorhanden, die besten Plätze sind allerdings ab 6:45 weg. Das Hotel ist stark von Rentnern aus der Schweiz und Deutschland frequentiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man zu 100% weiterempfälen wir kommen wieder
Hat die beste Lage von allen Hotels , mitten im Regenwald reicht bis zum Strand . Sehr schön angelegt ,die gesamte Anlage. Nur 2 km bis Khoalak , Taxis stehen immer bereit und nicht teuer. Hat auch bei eintretender Flut noch genügend Sandstrand.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wahres Paradies am Rande von Khaolak
Das Hotel liegt ruhig mitten im Regenwald abseits vom Khaolak-Trubel und bezaubert schon bei der Ankunft. Wir hatten einen Seaside-Bungalow und fühlten uns wie im Paradies. Die Natur, die Freundlichkeit des Personals - alles war völlig unbeschwert. Es gab stets genügend Liegen am weitläufigen schönen Strand. Handtücher werden selbstverständlich gestellt. Das Paradise zählt sicherlich zu einem der schönsten Hotels in der Gegend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradis
Ein Traum von Hotel/Resort. Wir genossen jeder Sekunde in diesem wahnsinns Resort. Super tolles Frühstück, schöne Zimmer, tollen Strand und netter Pool. Es war perfekt für uns. Man fühlt sich wie im Paradis. Wir kommen definitiv wieder.
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel.....leider zu viel Regen
Wir schließen uns komplett den anderen Bewertungen an. Das Hotel ist wunderschön, sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist paradiesisch und man kann herrliche Strandspaziergänge machen. Wenn es nicht aus Kübeln schüttet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einigen Abstrichen, die wir ganz wertfrei in den einzelnen Kategorien erläutern möchten. Dadurch, dass das Hotel im dichten Dschungel liegt, erzeugt die Fauna eine deutliche Geräuschkulisse. Jemand der geräuschempfindlich ist, sollte mit Ohrenstopfen vorsorgen. Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel weiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Villen in tropischer Gartenanlage
Wunderschöne Hotelanlage in traumhaftem Jungel am Strand gelegen. Seeeeehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. 2. Aufenthalt hier und wir kommen bestimmt gerne immer wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beste Erholung in traumhafter Umgebung
"nomen est omen" Großzügig, auf einen gepflegten tropischen Garten verteilte Unterkünften, also viel Platz, Privatsphäre und Ruhe. Ausgesprochen freundliches Personal in bester Strandlage.