Armin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Paradies für Genießer und Romantiker
Vermutlich hatten wir die schönste "Beach Front Villa" (Nr. 102) der Anlage gebucht. Die traumhafte Aussicht auf den idyllischen ca. 700 m langen "Sunset Beach" macht - besonders in der Abenddämmerung - jeden Betrachter zum Romantiker. Das Frühstücks-Buffet war stets sehr reichhaltig, frisch und mit unbeschreiblich guten Mangos, frischen Papaya, Ananas, Melonen, Wassermelonen, Pomelos, Drachenfrüchten, Fruchtsalat, hausgemachte Joghurt, Eierspeisen, Thai-Gerichte, etc. und unerwartet hervorragendem Zopf. Der…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradiesisches Resort
Das Paradise Resort macht seinem Namen alle Ehre. Superschönes Resort, sehr ruhig, schönes Ambiente. Läden und Restaurants sind in ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir hatten eine Seaside Villa gebucht, wurden aber upgradet und haben eine Beachfront Villa erhalten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub: Ruhe & Entspannung
Wer keine großen Hotelanlagen mag, keine Animation will und dafür auf ein kleines, feines und vor allem ruhig gelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Top geeignet für Paar-Urlaub oder auch für Alleinreisende. Familien mit Kinder sind sicher in anderen Hotels besser aufgehoben, da man in diesem Ressort bewusst auf jegliche Animation oder Schnickschnack verzichtet
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub im Paradies namens Paradise!
Das Khaolak Paradise Resort verfügt über ca. 40-45 Zimmer/Villen/Bungalows ab einer Größe von geschätzt 35qm aufwärts. Es ist durch die geringe Zimmeranzahl sehr familiär und ruhig. Die Bungalows liegen in einem dschungelartig angelegten Garten und sind durch verzweigte Wege miteinander verbunden. Für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, da oftmals einige Treppen zu steigen sind. Die gesamte Hotelanlage und Zimmer sind sauber und in einem sehr gepflegten Zustand.…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paradies!
Super ruhiges, tolles und top gepflegtes kleines Resort. Lädt einfach nur zum Entspannen ein! Sehr sehr freundliches Personal! Wer Action und Aufregung sucht ist hier falsch! Nachher Khao Lak sind es gute 10 Gehminuten! Traumhafter und romantischer Strandabschnitt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
PARADIES mit kleinen Mängeln
Die Lage ist wirklich traumhaft, aber man hört die sehr stark befahrene Straße, vom Strand aus sieht man sie sogar. Das Resort wird von Thomas Cook und Neckermann als "Adult-Only ab 18 Jahren" angeboten. Vor Ort trifft man allerdings Kinder an, da das Management laut eigener Aussage bei freien Zimmern direkte Buchungen nicht ablehnt. Das Resort ist aber wirklich zu empfehlen, auch wenn ab 6.30 Uhr die Liegen am Strand reserviert werden...... Gebucht hatten wir eine Rainforest - Villa als Upgrade vor Ort.
Teddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das echte Paradies
Sehr persönlich und liebevoll geführtes Haus, wunderschöner Garten, aufmerksames freundliches Personal. Traumhafter Strand.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komm auf jeden Fall wieder
Schöne Bungalows, direkt am Sunset-Beach, Ruheoase, großes Areal - wenige Bungalows = top! Frühstück durchschnittlich Pool und Strand sehr gut Infrastruktur sehr gut - zu Fuß in 10 Minuten in la on
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Paradies mit Mängeln
Ja, das Hotel ist schön,wenn man nicht zu genau hinguckt ! Im Zimmer waren schon einige Abnutzungsspuren zu erkennen wie z.B. fehlende Fliesen und Schrauben in den Wänden wo früher wohl mal Bilder hingen.Auch die Sauberkeit (uralter Staub und Spinnenweben) war nicht so doll. Deswegen würden wir uns auch normalerweise nicht anstelllen, aber für den Preis den wir bezahlt haben, kann man da mehr erwarten!! Am allermeisten gestört hat uns aber das jeden Morgen sämtliche Liegen in der ersten Reihe reserviert wurden !!!…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung Pur 4 Sterne
Dem geschriebenen von Peter ist nichts mehr hinzuzufügen. Auch wir waren in der gleichen Zeit im Hotel. Es war einfach traumhaft