Kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage!
In den Regenwald einbezogenes und um eine Lagune errichtetes, kleines aber feines, übersichtliches Hotel.
wer Ruhe sucht, aber auch einen Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten, ist mit diesem, direkt am Strand liegenden Hotel gut beraten.
1. Service und Mitarbeiter der Hotel-Anlage sehr gut
2. Hotel-Anlage nicht zu groß, perfekt
3. Zimmer zum Teil bisschen abgenutzt, müsste was gemacht werden
4. Gesamt Eindruck trotzdem super für mich oder uns, würde ich wieder buchen
Kleine grüne Wohlfühloase mit Waranen und Teich direkt am Strand.
Super Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, z.b. Elefantenreiten, Flussfahrten im Bambusflossen oder Urwaldtripp.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienurlaub
Ein tolles, sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit ein paar schönen Beachbungalows direkt am Strand! Der Service war super und die Zimmer etwas veraltet, aber sehr sauber!
Kleines freundliches Hotel mit Dschungelcharakter.
Ganz in der Nähe des Lamru Nationalparks. Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Frühstück ausreichend. Freies WLAN, funktioniert recht gut.
Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Altersdurchschnitt von 30 bis 70, Deutsche und Engländer, kaum Kinder.
Mückenspray Antibrumm hilft nicht. Hier gibt es in der Apotheke Sketolene. Das wirkt.
Alle Ausflüge sind in der Regel gut. Besonders gefallen haben uns die Mangroven und Khao Sok Nationapark.
Essen…
Das Hotel ist in Ordnung. Leider hat es so gar nichts besonderes. Es ist weit weg vom Zentrum, das Personal ist freundlich, versteht aber kein Englisch. Es wird nichts unternommen, um aus dem Besuch etwas besonderes zu machen. Wir hatten eine Beach View Villa, aber nur Blick auf die Technik des Pools. Für 100€-120€ die Nacht wäre das in Ordnung gewesen, für 180€ hatte das Zimmer nichts zu bieten und war am unteren Standard.